Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Вадим77
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 127
1

Пустой квадрат вместо движущейся картинки

14.07.2018, 08:35. Просмотров 751. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие форумчане. Хотел установить на joomla 2.5, в модуле HTML, скриптовый баннер, но почему то он не хочет показывать. В joomle 2.5 показывает квадрат, а движущей картинки нет. В простом html документе показывает все четко с движущей картинкой. Может кто знает где ошибка?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/swiffy/v7.4/runtime.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.bestchange.ru/images/banners/240x400-2.js"></script>
<a target="_blank" href="https://www.bestchange.ru/?p=721082" title="Монитор обменников &ndash; BestChange"><span id="BYs7HiF7rSZK9Z222AH6" style="display: inline-block; width: 200px; height: 400px; background-color: #89b508; margin: 0; padding: 0; border: none; overflow: hidden" onclick="return false"></span></a>
<script type="text/javascript">
var stage = new swiffy.Stage(document.getElementById('BYs7HiF7rSZK9Z222AH6'), swiffyobject, {});
stage.setFlashVars('clickTAG=https://www.bestchange.ru/?p=721082');
stage.start();
</script>
0
Миниатюры
Пустой квадрат вместо движущейся картинки   Пустой квадрат вместо движущейся картинки  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2018, 08:35
Ответы с готовыми решениями:

Картинки вместо ссылок в меню
Есть html код &lt;div id=&quot;menu-top&quot;&gt; &lt;ul class=&quot;menu&quot;&gt; &lt;li...

Пустой серый квадрат вместо апплета.
Не понимаю в чем дело - создаю аплет и запускаю его в с помощью Internet...

Вместо математической капчи выводится пустой квадрат
Вместо вывода капчи выводит пустой квадрат captchamath.php: &lt;?php...

Рисуется эллипс вместо окружности, квадрат вместо прямоугольника
Пытаюсь нарисовать окружность, выходят эллипсы иногда, пытаюсь нарисовать...

0 вместо пустой ячейки
День добрый! Помогите, сделать так, что-бы когда я добавляю новую запись,...

1
ytf
231 / 253 / 183
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,468
15.07.2018, 08:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вадим77 как решение

Решение

я ошибка, подсказать можно будет после предоставления либо бэкапа сайта, либо доступа к хостингу, либо доступа к домашнему веб-серверу через тимвьюер

Добавлено через 19 часов 58 минут
1. подключился по тимвьюер, вижу 2 баннера, если их два и они используют общие библиотеки - могут конфликтовать

2. судя по логу ошибок - ругается на кросс-доменный вызов скрипта через document.write, возможно существует возможность переместить вызываемый jquery скрипт локально, то есть он будет вызываться с домена вашего сайта

Добавлено через 11 минут
3. Видимо нужно скачать файл https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js и локально добавить его на сайт, а jquery 1.8 который сейчас установлен - удалить. Разумеется сделав предварительно резервную копию всех файлов сайта.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2018, 08:55

Как убрать пустой квадрат выделения в StringGrid
Как убрать пустой квадрат выделения( см рисунок), чтобы всегда закрашивало три...

0 вместо пустой ячейки - MS Excel
День добрый! Помогите, сделать так, что-бы когда я добавляю новую запись,...

Вместо сообщения об ошибке пустой экран
для проверки заполнения всех полей (комментариев) сделал проверку, чтобы если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru