Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.68
11 / 7 / 0
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 179
1

Изменение заголовка страницы в Joomla

28.02.2009, 20:29. Показов 5434. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить заголовок страницы в Joomla?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2009, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Изменение заголовка и иконки у дочерней страницы
Подключаю в одной странице, другую страницу (Через include). Можно ли как-то сделать, что бы...

Как изменить размер шрифта заголовка статьи в joomla 1.5?
как изменить размер шрифта заголовка статьи в joomla 1.5 а еще если кто знает как отступ от шапки...

Поялвение слеша в конце заголовка title Joomla SH404SEF
Здравствуйте, после установки и настройки плагина SH404SEF, который перелапатил ссылки и заголовки,...

Изменение заголовка
<?php include"bd.php"; $query = mysql_query("SELECT * FROM mysite"); $count =...

3
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
28.02.2009, 20:34 2
Зайди в Содержимое сайта, там будут статьи. Вот там и меняй.
0
11 / 7 / 0
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 179
28.02.2009, 20:38  [ТС] 3
А не подскажете конкретней где Содержимое сайта?
0
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
28.02.2009, 20:52 4
В 1.5 это называется Материалы. Доступно через одноименный пункт меню.
0
28.02.2009, 20:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2009, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение заголовка
Сорри конечно за такой вопрос, недавно занялся раскруткой сайтов, так вот поменял заголовок в...

Изменение цвета заголовка
Ребят срочно надо изменить цвет надписи в actiobar Только по пунктам. Вознаграждение 200 р. на...

Изменение заголовка файла
Всем привет, извиняюсь если не там написал. Есть проблема, мне нужно изменить заголовки файлов...

Изменение заголовка формы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как убрать шапку и окантовку формы (на событии onClick), затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru