Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
26 / 18 / 10
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 179
1

Удалить в Joolma 3 type="text/javascript"

14.06.2019, 11:57. Показов 1423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в joomla 3 удалить type="text/javascript"?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2019, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать <script src="/" type="text/javascript"></script> из <head>?
Появился в &lt;head&gt; сайта скрипт &lt;script src=&quot;/&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;&lt;/script&gt;, перепробовал уже...

Как убрать атрибут type="text/javascript"?
Добрый вечер. Есть сайт на опенкарт, необходимо убрать ошибки валидации. Валидатор выдает...

В шаблоне прописан белый цвет для input[type="text"], как его сменить в CSS?
Собственно, в настройках шаблона вордпресса, выставлен белый цвет для текста сайта А когда пишешь...

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>>
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String...

Убрать type="text/javascript" при подключении скриптов
Добрый день. Есть сайт gofarma.net созданный на yii. Скрипты подключаются соответственно так: ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 63
18.06.2019, 09:50 2
откуда в joomla его удалить?
0
26 / 18 / 10
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 179
24.06.2019, 12:23  [ТС] 3
Нашёл решение. Немного геморно, но зато работает.

Во всех системных файлах заменил после
PHP
1
$doc = JFactory::getDocument();
добавил
PHP
1
$doc->setHtml5(true);
Если кто-то найдет более правильное решение напишите.
0
24.06.2019, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2019, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

catch the text from the number A text box and convert to a double data type
private void AddingNumbers(object sender, RoutedEventArgs e) { num1 =...

Значение input type range в type text и обратно
Доброго времени, уважаемые форумчане! Подскажет немного, запутался уже и в гугле найти не...

status: 415Cannot process the message because the content type 'application/json' was not the expected type 'text/xml;
Добрый день. Написал wcf, который возвращает json, запускал в студии, а потом в постмене отправлял...

<script type="text/javascript">. </script>
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; помогите пожалуйста есть форма отправки поискового запроса, на...

Проблема с формой (<form action=1.php method=post> <input type=text name='first'> <input type=submit value=ok>)
Я пишу: &lt;form action=1.php method=post&gt; &lt;input type=text name='first'&gt; &lt;input type=submit...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru