0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2019
Сообщений: 7
1

Нужно создать фотобазу

10.10.2019, 08:57. Показов 888. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, я новичок в теме Joomla, но пытаюсь понемногу разобраться и буду рад помощи.
Хочу создать простой сайт на который можно будет выгрузить море картинок, после поставить теги на них и настроить поиск по картинкам.
Как привязать к Joomla архив с картинками, чтобы сайт их видел и мог проводить по ним поиск(провёл индексацию по ним и можно было настраивать на картинках теги).
Второй вопрос как сделать так чтобы поиск выдавал страницу с картинками подходящими по критериям поиска, а не ссылки на страницу где храниться картинки.
--
По первому вопросу я понял как можно добавить картинки в медиа-менеджер, ещё я наткнулся на PhocaGallery но это не то что я хочу, хотелось бы просто добавить папку и кидать туда файлы большими количествами, а потом из Joomla проводить индексацию и прописывать теги для поиска.
По второму вопросу поиск поставить не сложно, но как сделать грубо говоря как в Яндекс или гоогле картинках, чтобы выдавало страницу с результатами поиска в плитку, а не просто тупые ссылки на страницу без изображения результата поиска.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2019, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Задача BUS. Нужно создать объект массивов, (нужно юзать классы)
BUS. Фамилия и инициалы водителя, номер автобуса, номер маршрута, марка, год начала эксплуатации и...

Дали курсач,создать морской бой. Нужно создать функцию
Нужна функция с помощью которой можно размещать 1местные корабли #include <iostream> ...

Подскажите, нужно перегрузить оператор или создать метод(если создать то не понимаю как) записи в файл
вот как я хотел сделать запись в файл перегрузкой #pragma once #include "iostream" #include...

нужно создать файл и записать в него что-то.создать получается, а записать нет
нужно создать файл и записать в него что-то.создать получается, а записать нет.model small .stack...

1
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
25.10.2019, 07:02 2
1. Сайт с морем картинок. Посмотрите на https://extensions.joomla.org фотогалереи платные и бесплатные. Может какая и понравится. Но в любом случае будет много ручной работы.
2. Поиск - изменяете макет шаблона вывода результатов.
Все, что Вам не нравится в компонентах Joomla допиливаем напильником сами или нанимаем профессионалов.
0
25.10.2019, 07:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2019, 07:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно создать базу данных (создать пустой бинарный файл). Через поток. Поток бинарного файла описать в виде локальной переменной внутри функции.
Совсем не понял эту тему. Нужно создать базу данных (создать пустой бинарный файл). Через поток....

Нужно создать проект
Формулы и примерный вид формы во вложениях.

Нужно создать кластер
Добрые люди, помогите начинающему админу Lotus-а. Есть сервер Lotus Domino. Нужно сделать кластер...

Нужно создать тест
Кто разбирается помогите создать тест на 10 вопросов по этапно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru