Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2019
Сообщений: 1
1

Как сделать, чтобы в материале картинки слева были, а текст справа?

19.10.2019, 15:29. Показов 1406. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Как сделать, чтобы в материале картинки слева были, а текст справа?

У меня в templates/system/system.css задано float: left;, но картинка все равно над текстом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2019, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Как можно сделать в новой версии Опера 32 ,чтобы закладки были справа или слева?
подскажите,пожалуйста,как можно сделать в новой версии Опера 32 ,чтобы закладки были справа или...

Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?
Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?

Как сделать, чтобы в StringGrid столбцы добавлялись слева, а не справа?
Как сделать, чтобы в StringGrid столбцы добавлялись слева, а не справа, а два последних столбца не...

Переставить элементы массива так, чтобы слева подряд были записаны отрицательные, а справа положительные
Даны массивы A , B , C . Переставить элементы в них таким образом, чтобы слева подряд были записаны...

1
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
24.10.2019, 21:33 2
Правой мышкой по интересующему Вас элементу - Посмотреть код. Или нажмите F12. Найдите Ваш элемент и посмотрите какие стили и из каких файлов влияют на него.

Скорее всего, у Вас активный шаблон не system. Посмотрите в шаблонах, где звездочка стоит.
0
24.10.2019, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2019, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать рамку у таблице слева и справа, а сверху и снизу чтобы ее небыло?
Обычным способом рамка получается со всех сторон, А как сделать так, чтобы была только с левой...

Как сделать чтобы при уменьшении экрана меню слева и справа уходили вниз без js?
Ну, то есть, наверно, используя @media итд, это понятно. Как при уменьшении экрана изменить стили...

Как сделать, чтобы в titlebar текст отображался не по середине, а слева
В Windows 8 текст в titlebar приложения (заголовок приложения) по умолчанию отображается...

RadioButton. Как сделать чтобы текст был слева от кнопки?
Как сделать чтобы текст был слева от кнопки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru