Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.74/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.74
lexuss
1

Не отображается главная страница при просмотре в IE 8

03.04.2011, 13:48. Показов 6823. Ответов 32
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Создал сайт на Joomla 1.5.22, завел на хостинг. В IE 8 не отображается главная страница сайта, хотя в мозиле и опере все работает великолепно. Адрес главной страницы сайта http://akademyn.ru/.
Помимо того что не показывается сам текст главной страницы, еще пропадают все правые меню на этой странице. То же самое происходит на странице "Продам-дома"
Подскажите, что необходимо изменить, чтобы IE 8 увидел эти страницы и меню.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2011, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

При установке Modx Revo не отображается главная страница
При установке Modx revo не отображается главная страница отображается только админка в чем...

Не корректно отображается главная страница в мобильной версии
Подскажите, что нужно поправить, если главная страница мобильной версии сайта отображается очень...

Не отображается главная страница (все остальные вроде есть). Ошибка в коде!
Добрый день! Очень нужно, помогите: на сайте случилась трабла, все страницы можна посмотреть, но...

Tomcat не запускает проект - отображается главная страница tomcat
В чем может быть проблема? При запуске приложения оно не загружается, а вместо главной страницы...

32
94 / 95 / 13
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 606
04.04.2011, 15:12 2
Все работает без проблем. Или просто ссылка на сайт нужна - так она не поможет. Сайт не таматический
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 48
06.04.2011, 20:26 3
похожая проблема - в IE8 не полностью отображается главная страница сайта, причем не на всех компах и только в WindowsXP. В Windows7, в браузерах opera, safary, firefox, google chrom все нормально. проблема проблем какая-то. оптимизировать скрипты в модульной joomla нереально. может кто чего подскажет? адрес tosbs.ru
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 53
06.04.2011, 20:59 4
Попробуй Вот
0
lexuss
06.04.2011, 21:07 5
Спасибо проблему решил. Оазалось, что джумла при копировании текста добавляет огромное колличество каких то своих стилей. Я удалил полность все с калечных страниц а потом скопировал нужный текст туда через блокнот. Лишних стилей небыло и страницы стали отражаться корректно. Спасибо всем, кто постарался мне помочь.
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 48
06.04.2011, 21:20 6
Цитата Сообщение от matreny Посмотреть сообщение
Попробуй Вот
и что с этим делать?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 53
06.04.2011, 21:39 7
Цитата Сообщение от natali_iv71 Посмотреть сообщение
и что с этим делать?
Ну попробуй этот плагин скачать,установить....может будет нормально сайт отображаться
1
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 541
05.05.2011, 10:04 8
У меня почти такая же беда, но у меня не отображается статистика в IE8, в мазиле и опере всё замечательно.
Установила плагин IE8 Compatibility - реакции никакой
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 48
05.05.2011, 10:32 9
IE8 Compatibility у меня на сайте тоже не действует. загрузка страницы тормозится в конце левой колонки, видимо IE8 не справляется со скриптами счетчиков. как исправить - без понятия
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 541
11.05.2011, 12:23 10
У меня не только счетчик не отображается, но и не отображается вновь созданная область в которой находится данный счетчик.
Может где-то, что-то я не прописала?
Создала 3 новых области, ни одна не отображается, даже когда модуль счетчика отключен. Подскажите, что можно еще попробывать?
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
11.05.2011, 13:02 11
а как ты создавала новую область и какой счетчик у тебя стоит?
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 541
11.05.2011, 13:13 12
Новые области прописывала в Index.php и Temlates.css, примерно так:
Код
<div class="cleared"></div>
    <div class="art-content-layout-row" id="sdbottom_row">
        <div class="art-layout-cell art-sidebar1" id="sdbottom_left">
            <?php echo artxModules($document, 'sdleftbottom', 'art-block'); ?>
        </div>
.........
в css так:
Код
.art-content-layout .art-sidebar1
{
  background-color: #346179;
  width: 25%;
}
Счетчик использую OpenStat. В Мазиле всё хорошо, а вот в IE даже новых областей не видит(((

Добавлено через 3 минуты
еще новые области прописываю в файле TemplateDetails.xml )))
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
11.05.2011, 13:14 13
так сделай все проще создай модуль произвольный html отключи визуальный редактор и вставь туда код счетчика.
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 541
11.05.2011, 13:17 14
так и сделан счетчик, а IE его всё равно не видит(((
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
11.05.2011, 13:18 15
ну дай ссылку я гляну
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 541
11.05.2011, 13:19 16
volya15.warehost.ru
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
11.05.2011, 13:20 17
еще есть вариант вставляешь код счетчика в index.php в папке твоего шаблона где нить между bodi
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 541
11.05.2011, 13:24 18
А почему тогда области не отображаются, даже при включенном счетчике? Может потому что IE не видит области, поэтому он и счетчик не показывает?
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
11.05.2011, 13:44 19
ну он же видит другие модули значит и эту должен увидеть

Добавлено через 1 минуту
не дело скорей в счетчики поставь яндекс метрика у меня стоит все нормально показывает

Добавлено через 15 минут
вот смотри мой счетчик
HTML5
1
<img border="0" style="width: 88px; height: 31px; border: 0;" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" alt="Яндекс.Метрика" src="http://bs.yandex.ru/informer/5633968/3_0_E8F0F9FF_C8D0D9FF_0_pageviews">
а вот твой
HTML5
1
<img border="0" alt="Openstat" src="http://openstat.net/digits?cid=2157988&amp;ls=0&amp;ln=5045">
у тебя не хватает стиля, ты вообще выбирала вид счетчика или там только один вид?
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 541
12.05.2011, 06:30 20
Да, выбирала стиль...
Сначала всё выбрала на сайте ОпенСтат, получила код счетчика и вставила его уже к себе.
В мазиле и опере счетчик же отражается
0
12.05.2011, 06:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 06:30
Помогаю со студенческими работами здесь

При переходе в корзину загружается главная страница
Здравствуйте, помогите с wordpress. Сначала не работала корзина, тоесть при переходе в корзину,...

При переходе по ссылке открывается главная страница
Добрый день, я очень надеюсь на вашу помощь. Суть проблемы: есть сайт, на котором размещены статьи....

При первом посещение главная одна страница а дальше другая
При первом посещение главная одна страница а при остальных переходах на главную другая. Как это...

При переносе сайта на хостинг по FTP, открывается только главная страница
При переносе сайта на хостинг по FTP, открывается только главная страница. В админку не войти. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru