Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 6
1

Отображение модуля в неопубликованных пунктах меню

19.05.2011, 22:33. Показов 1632. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сайте есть ряд страниц, ссылки на которые выполнены путем создания неопубликованного пункта меню и забора адреса из него.
Теперь мне надо настроить некий модуль таким образом, чтобы он показывался на этих страницах и только на них.
Это возможно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2011, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Хоткей в в пунктах меню
Можно ли добавить программно строку хоткеи(например CTRL+S) к содержимым пунктам меню? Или только...

Уменьшить отступы в пунктах меню
Каким образом в пунктах меню можно уменьшить отступы?

Использование загруженной БД в разных пунктах меню
Всем добрый вечер! Есть задание-создать БД кинолога в С++. БД создана, всё работает. Один из...

Избранная статья во всех пунктах меню
Если я вибираю статью избранной, то она сразу же появляется не только на главной, а на всех пунктах...

2
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
23.05.2011, 08:49 2
конечно возможно вот смотри на форуме нет ни одного модуля http://www.chestnozarabotay.ru... ltmenu=127 а если откроешь другие вкладки там есть модули. Я уже объяснял как это делать только не помню в каком посте искать не хочу. какая версия джумлы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 6
23.05.2011, 11:59  [ТС] 3
Спасибо, я уже решил проблему путем установки AdvancedModuleManager. Joomla у меня 1.5
0
23.05.2011, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающий список с цветными словами в пунктах меню
Вобщем нужно сделать сабж. Даже и не знаю как к этому подступиться... В общем в каждом пункте...

Изменение надписей в пунктах меню в процессе работы программы
Вопрос такой возможны ли изменения надписей в пунктах меню в процессе работы программы!

Как рисовать картинки в пунктах меню на чистом WinApi Delphi
У меня лежит меню в ресурсах. Загружаю его так: SetMenu(hwin,LoadMenu(HInstance, 'MAINMENU')); ...

Отображение модуля на JS
Нашел вот такой скрипт для слайд-шоу, но отображает ссылку за счет тега А, и при нажатии на неё...

Отображение модуля в админке
Здравствуйте! Нужна помощь, есть новостной сайт на Joomla 3, все было норм, но вот с недавних пор...

Отображение модуля в материале
Всем привет, скачал под джамлу Simple Image Gallery Module, но никак не могу вставить его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru