Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
1

Кампонент авторизации пользователей

27.05.2011, 18:54. Показов 1577. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите кампонент для регистрации пользователей, чтобы можно было добавлять новости, стандартный стоит, в нём ничего не понятно, при регистрации пользователей, они почему то как бы заблакированны чтоли, и добавление новостей происходить как то не понятно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2011, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Joomla 3 - индивидуальные файлы Excel для пользователей и групп пользователей
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующую задачу. Когда пользователь...

Система авторизации пользователей
Доброго времени суток дамы и господа. Написал сайт на котором работает система авторизации. Но вот...

Организация авторизации пользователей
Добрый день уважаемые программисты форума. У меня проблема Создал 2 формы форма...

Настройка авторизации пользователей на сайте
Хочу добавить к интернет магазину авторизацию для пользователей и админа. Я создал отдельно от...

16
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
28.05.2011, 00:08 2
"Что то как то не понятно" это что такое? Поконкретней можно скрины если объяснить не можешь. Ну это так на будущее. Я понял про что ты говоришь. С модулем регистрации у тебя все нормально. Просто зайди в админ панель открой конкретного пользователя и дай ему статус автора, можно сделать сразу чтоб зарегистрированные пользователи становились автором ну это уже в следующий раз расскажу если захочешь)))
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
28.05.2011, 09:24  [ТС] 3
да вы правильно поняли меня. Просто имел дело с дле, там всё просто с этим и понятно, тут как то не оченьв дле если автор то заходишь в админку с урезанными правами, а тут.. ктомуже изначально тут пользователи заблокированны
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
28.05.2011, 09:39 4
Здесь в админку вообще может только супер админ заходить. Ну ты разобрался с добавлением статей?
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
28.05.2011, 10:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от merch Посмотреть сообщение
Ну ты разобрался с добавлением статей?
вродка как да, но просто не думал что всё так печально в джумле(
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
28.05.2011, 10:18 6
Цитата Сообщение от Zlat74 Посмотреть сообщение
но просто не думал что всё так печально в джумле(
Ко всему привыкаешь я вот уже 3 сайта на ней сделал для меня уже все нормально а поначалу тоже думал "вот лес нагородили"
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
28.05.2011, 10:21  [ТС] 7
А ещё вопросик, не потеме, извеняюсь, когда добавляю новость в параметрах статьи поле истекает стоит время когда я добавляю, т.е. статья как бы закончила существование и надо в поле прописывать Никогда, можно как-нибудь по умолчанию поставить чтоб было никогда?
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
28.05.2011, 10:27 8
если там ничего не трогать то оно и будет никогда просто у меня 1.6 стоит там немного по другому, есть еще общие настройки материалов и там выставляешь основные настройки, но это в 1.6 так я просто забыл как в 1.5. В общем открой все статьи и там должны быть вверху настройки.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
28.05.2011, 10:31  [ТС] 9
Там параметры, там нету, там настройки отображениятолько статьи, заголовок как ссылка ну и тому подобное, я ничего не трогал вот так сразу пишется дата создания и приходится править на никогда, иначе статья не отображается
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
28.05.2011, 10:42 10
Я аж залез в свой первый на котором тренировался думал что уже и пароль от админки забыл). Там по умолчанию стоит никогда и в 1.6 тоже. Так что это ты где-то поменял сам. Но в любом случаи тебе параметры статьи по любому выставлять так что одним больше одним меньше ))))
Миниатюры
Кампонент авторизации пользователей  
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
28.05.2011, 10:54  [ТС] 11
вот как у меня))
Миниатюры
Кампонент авторизации пользователей  
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
28.05.2011, 11:01 12
Интересно) а у тебя какая версия стоит?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
28.05.2011, 11:04  [ТС] 13
Версия 1.5.18
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
28.05.2011, 11:07 14
в этом то вся загвоздка наверно там уже куча исправлений вышло. обнови по моему 1.5.23 последний релиз для этой версии.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
28.05.2011, 11:12  [ТС] 15
у меня ломанная, это возможно?
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
28.05.2011, 11:15 16
зачем ломать бесплатный движек?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
28.05.2011, 11:40  [ТС] 17
эмм, походу я гоню))

Добавлено через 2 минуты
а возможно просто обновить? а не занова устанавливать?

Добавлено через 2 минуты
вот скачал вроде обновления, как его терь впендюрить?

Добавлено через 14 минут
обновил, всё также, никаких изменений
0
28.05.2011, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2011, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение регистрации и авторизации пользователей
Здравствуйте уважаемые форумчане, прочитал как объединить регистрацию и авторизацию на двух сайтах...

Запрос авторизации пользователей в skype
Собственно вопрос, как это сделать массово, скажем переезжаю на другой акк, и тяну всех...

Программа для авторизации пользователей
Здравствуйте! Хочу попросить у вас помощи в написании программы авторизации пользователей, весь код...

При авторизации пользователей выдает ошибку
procedure TForm21.Button1Click(Sender: TObject); DataModule1. AdoQuery1.SQL.Clear; DataModule1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru