Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 112
1

Какой файл отвечает за вывод формы "Регистрация"?

30.05.2011, 10:49. Показов 3095. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, какой файл отвечает за вывод формы и дизайн формы "Регистрация" на сайте?
А также вывод формы "Контактная информация покупателя", как я понимаю, что за эти две функции на сайте отвечает один и тот же файл(ы), только вот какой?? никак не могу найти.
Спасибо.

Добавлено через 17 минут
а, вернее форма "Регистрация" в интернет магазине VirtueMart 1.1.8-COMPLETE PACKAGE.j15
и форма "Контактная информация покупателя".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2011, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Какой файл отвечает за вывод товаров категории в виртуалмарт2?
какой файл отвечает за вывод товаров категории в виртуалмарт2 как убрать елементы обведенные на...

Файл с каким расширением в Lazarus отвечает за проект, а какой за модуль главной формы?
Нужно название расширение файла проекта и название расширение файла модуля главной формы.

Какой процесс отвечает за настройку wifi или какой файл?
Нужно удалить его, чтобы wifi не мог включиться. Или заблокировать его agnitum outpost firewall'om.

Какой слот отвечает за открытие формы?
Есть 3 формы в проекте. При нажатии на button нужно открыть другую форму и показать содержимое .txt...

какой файл за что отвечает
кто долгое время уже редактирует такие вещи скажите какой файл за что отвечает ...

4
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
30.05.2011, 10:54 2
поставь firebug на мозилу наводишь на элемент анализируешь и там будет вся инфа о нем
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 112
30.05.2011, 11:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от merch Посмотреть сообщение
поставь firebug на мозилу наводишь на элемент анализируешь и там будет вся инфа о нем
Приветствую, merch!
Спасибо огромное за совет!

Как понимаю это вот эта программа-смотрелка-вычислялка http://firebug.ru/ буду изучать...
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
30.05.2011, 11:33 4
Здоров Серега да именно она обалденная вещь.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 112
30.05.2011, 12:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от merch Посмотреть сообщение
Здоров Серега да именно она обалденная вещь.
верно, обалденная! Где же ты был раньше

а, я в каждую папку в каждый файл заглядывал раньше

Удобная штуковина!

0
30.05.2011, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2011, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой файл отвечает за мультизагрузку?
Вот при загрузке компьютера у меня как бы выбор нескольких ОС. Всегда было интересно какой файл в...

Какой файл отвечает за сети 3g/4g?
Здравствуйте, чтобы отключить wi-fi путем удаления файла достаточно root-правами удалить WIFI_RAM*...

Какой файл отвечает за конфигурацию virtuemart
Добрый день, подскажите какой файл отвечает за конфигурацию virtuemart и где его искать, так как...

Подскажите Какой код отвечает за вывод динамического контента
страницы расположены в папке pages для смены дизайна нужно знать какой код отвечает за вывод этих...

Virtuemart меню категорий, какой js файл отвечает
какой js файл отвечает за меню? чтобы я мог исправить выпадение подпунктов не по наведению, а по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru