136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
1

разрешить выполнение JavaScript

16.06.2011, 13:56. Показов 4959. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. После каких то ловких манипуляций одного из сотрудников в админке сайта на джумле возникла надпись
"Предупреждение! Для возможности работы в админцентре необходимо разрешить выполнение JavaScript!"
И все перестало работать, что то не пойму как быть. В инете нет ничего толкового по этому поводу.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Разрешить выполнение макросов
При каждом открытии документа с макросами идет запрос на разрешение включения макросов. Реально ли...

Выполнение Javascript файла в котором присутствуют javascript теги
text1.js <link href='http://alexgorbatchev.com/pub/sh/2.1.364/styles/shCore.css'...

Выполнение JavaScript
Всем привет! Переношу онлайн калькулятор натяжных потолков с другого сайта, где он благополучно...

C# и выполнение javascript
Доброго времени суток , помогите пожалуйста с осуществлением задумки! Суть такова , отправлялся...

7
195 / 187 / 15
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 457
16.06.2011, 14:00 2
Судя по всему в настройках браузера надо разрешить использование Java... как это сделать зависит от того какой браузер.
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
16.06.2011, 14:02  [ТС] 3
Опера последняя, начальник сказал каким то чудным образом можно заблокировать в опере выполнение js сценариев. Вот только где это отключить то...
0
195 / 187 / 15
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 457
16.06.2011, 14:08 4
Ctrl+F12
Расширенные
Содержимое
Включить Java или Наcтроить Java
1
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
16.06.2011, 14:15  [ТС] 5
Bazzy, это то понятно. Дело в том, что опера остановила js именно для одной страницы, а не всех. В этом то и дело, что остальные работают, а тут настройки задаются для всех, но тем не менее для одной админки джумлы не выполняются...

Добавлено через 4 минуты
Поспешил стартовать топик в этой теме, зря грешил на джумлу, дело видимо в браузере...
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
16.06.2011, 16:38 6
Опера насколько понимаю 11? Проверьте установленные расширение через Ctrl+Shift+E - к ней уже написали различные рекламные и подобные блокеры, может его кто то установил по ошибке.
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
16.06.2011, 16:39  [ТС] 7
Что самое интересное, все стало работать после перезагрузки компа. Чудеса да и только...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 32
04.07.2011, 00:54 8
Продолжение:
перезагрузки компа, переустановка IE8, PSPad4.5.4 не помогли в моём вопросе:
единственная строчка в скрипте: alert("privet"); на странице html которая только этот скрипт и содержит (без разницы в head или в body) не работает ни в IE, ни в редакторе. При этом в лисе и в Chrome всё нормально, всё работает. До недавнего времени исправно такая строка выполнялась и в IE, да и в остальных браузерах, но что произошло не могу понять, переустановил IE, PSPad, безрезультатно.
0
04.07.2011, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2011, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение JavaScript-а в Webbrowser
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject); var cod, tov, cen:string; i1,i2:integer; begin...

Выполнение JavaScript из текста
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из текста, который содержит JS (только JS)...

Выполнение JavaScript в WebKitBrowser
Всем привет! Нужен мини-хелп. По какой то неведомой мне причине не могу заставить отрабатывать...

Javascript - выполнение функции
Код: <a onclick='SomeFunction(SomeField.value, "SomeValue")' href='#'>SomeLink</a> function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru