Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
1

Меня интересует как на джумле создаются страницы

10.07.2011, 21:47. Показов 1310. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
КАким образом создавать полседующие страницы сайта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2011, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Как создаются страницы пользователей?
Народ, подскажите пожалуйста, как сделать реализацию динамической генерации страницы пользователя,...

Как на CMS создаются разделы и страницы?
Когда администратор какой-либо CMS создает новый раздел или новую страницу, то в интернете они...

Как в наше время создаются дополнительные страницы сайта?
Друзья, как в 2015 году профессионально создаются 2, 3 и т.д. страницы сайта. Если, например, на...

Как создаются эффекты движения при прокрутке страницы вниз?
Как создаются эффекты движения при прокрутке страницы вниз? Здесь пример...

9
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 48
11.07.2011, 12:58 2
Я начала знакомство с Joomla с самоучителя Дэна Рамела, очень доходчиво написано. Можно почитать книжку Хагена Графа Создание веб-сатов с помощью Joomla! 1.5.
0
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
11.07.2011, 13:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от natali_iv71 Посмотреть сообщение
Я начала знакомство с Joomla с самоучителя Дэна Рамела, очень доходчиво написано. Можно почитать книжку Хагена Графа Создание веб-сатов с помощью Joomla! 1.5.
У меня есть учебник Дениса Колисниченко, но он тут как-то об этом не упоминает.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 48
11.07.2011, 13:19 4
Создаете статью, можно подцепить ее к разделу и категории. Теперь нужно статью показать. Добавляете пункт к главному меню, которое уже есть, или создаете новое меню пользователя (тип usermenu), к которому добавляете пункт. К этому пункту выбираете тип статья или блог статей. Это для статей. А в общем страницы формируются по-разному, но часто через пункты меню
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
11.07.2011, 13:47 5
Цитата Сообщение от Semenovich Посмотреть сообщение
КАким образом создавать полседующие страницы сайта?
У Jooml-ы есть другие страницы (кроме 1-ой), которые относятся к "Главной странице". Такие будут создаваться автоматически, если материал "На Главной" превысит установленные в пункте меню, ссылающемуся на "Главную страницу". Этот пункт меню является дефолтным и загружается при открытии адреса сайта. В меню он отмечен звездочкой. На английском то обычно "Home".
А есть страницы, которые открываются через другие пункты меню. Это разделы, категории и отдельные статьи. При создании таких пунктов меню выбирается соответствующий пункт меню.
0
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
11.07.2011, 14:08  [ТС] 6
Цитата Сообщение от natali_iv71 Посмотреть сообщение
Создаете статью, можно подцепить ее к разделу и категории. Теперь нужно статью показать. Добавляете пункт к главному меню, которое уже есть, или создаете новое меню пользователя (тип usermenu), к которому добавляете пункт. К этому пункту выбираете тип статья или блог статей. Это для статей. А в общем страницы формируются по-разному, но часто через пункты меню
да вот и проблема, что почему-то не могу создать дополнительные разделы в меню. Одна главная и все.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 48
11.07.2011, 14:15 7
или прикалываетесь или Вам надо сначала почитать мануал по Joomla
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
11.07.2011, 14:27 8
Цитата Сообщение от Semenovich Посмотреть сообщение
почему-то не могу создать дополнительные разделы в меню. Одна главная и все.
Разделы и категории не создаются в меню. Это при создании меню может быть выбран соответствующий тип меню, ссылающийся на нужный раздел или категорию.
Читайте Колисниченко
0
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
11.07.2011, 20:10  [ТС] 9
Цитата Сообщение от ValeryB Посмотреть сообщение
Разделы и категории не создаются в меню. Это при создании меню может быть выбран соответствующий тип меню, ссылающийся на нужный раздел или категорию.
Читайте Колисниченко
Разделы и категории я составил. Из каких пунктов выбирать для создания меню?
Миниатюры
Меня интересует как на джумле создаются страницы  
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
12.07.2011, 08:43 10
Там есть Раздел и Категория. По 2 вида. Блог - при переходе будут идти подобно материалу на главной. А списком, будут только кликабельные названия.
0
12.07.2011, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2011, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Меня интересует одна очень интересная тема, а именно способ мышления человека
Привет всем! Меня интересует одна очень интересная тема, а именно способ мышления человека(была уже...

Объясните некоторые места в коде. Выявление самого частого символа в строке. Внизу после кода то, что меня интересует
class Program { static void Main() { Console.WriteLine("===============");...

Есть сайт. На джумле можно редактировать его содержимое, за исключением верхней половины главной страницы
Я так понимаю, это разработчик создал панель только для редактирования нижней части, а для верхней...

Создаются неверные ссылки с неизвестных сайтов на пустые созданные ?вирусом? страницы моего сайта
Спасайте, господа. Есть сайт на jooml-е. На нем создаются странные страницы в огромных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru