Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
1

Нужен модуль для обявления 1.5.22

12.07.2011, 01:29. Показов 871. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен модуль для того, чтобы в нем всегда было объявление какой посоветовать можете? а то я в них еще плохо что понимаю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2011, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Нужен модуль слайдшоу для Joomla 2.5
Нужен модуль слайдшоу для Joomla 2.5 Суть такова: меняются слайды, в каждом слайде по три разных...

Нужен модуль, скрипт для DLE
Нужно сделать вывод на всех страницах сайта в определенном блоке фото из папки на сервере....

Нужен модуль для табличного представления записей
Доброго времени суток! Есть как бы журнал, в который пользователи добавляют какие-либо записи....

Нужен модуль для работы с регулярными выражениями.
Народ у кого есть такой модуль (а может быть компонент) выложите пожалуйста.

6
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
12.07.2011, 08:39 2
Если без выкрутас, просто показывать, то собственный (произвольный) HTML. Запихивается в нужную позицию.
Можно некоторые статьи подвесить постоянно вверху, указав им в "Материалы на главной" номера с минусом.
0
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
12.07.2011, 09:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ValeryB Посмотреть сообщение
Если без выкрутас, просто показывать, то собственный (произвольный) HTML. Запихивается в нужную позицию.
Можно некоторые статьи подвесить постоянно вверху, указав им в "Материалы на главной" номера с минусом.
В смысле прописать в индексе и в стилях?
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
12.07.2011, 10:50 4
Подвесить статьи на постоянно вверху главной страницы можно следующим образом.
В админке выбираете "Главная страница". Есть колонка "Порядок". Там цифры, которые при добавлении нового материала (статьи) изменяются. Последний материал получает номер 1 и располагается сверху. Если у нужных статей изменить номера на -1, -2 (и т.д.), сохранить порядок, нажав на дискетку в заголовке колонки, то статьи с отрицательными номерами всегда будут вверху и их номера при добавлении новой статьи не будут меняться.

Добавлено через 2 минуты
А модуль Cобственный (произвольный) HTML создается в модулях и запихивается в нужную позицию шаблона.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 48
12.07.2011, 12:16 5
модуль placehere - выводит статью в выбранном для модуля месте.
модуль simplemooticker - объявление бегущей строкой.
модуль note_its - объявление на листке.
1
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
12.07.2011, 13:41  [ТС] 6
Цитата Сообщение от natali_iv71 Посмотреть сообщение
модуль placehere - выводит статью в выбранном для модуля месте.
модуль simplemooticker - объявление бегущей строкой.
модуль note_its - объявление на листке.
модуль placehere - установил, теперь как в нем разместить текст?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 48
12.07.2011, 14:12 7
создаете статью с нужным текстом, в модуле указываете в ID номер этой статьи. Заголовок лучше не показывать. Если нужно для всех страниц - выбор в меню ВСЕ. там много настроек

Добавлено через 18 минут
еще важный момент, если нужно увеличение посещаемости сайта и просмотра статей : когда создаете статью, сразу добавляйте ключевые слова в "Информация мета данных". Там "Описание" - ключевые слова для мета-тэгов (для поисковых роботов), а "Ключевые слова" - для связки статей по смыслу внутри сайта. Есть такой встроенный модуль related_items, который при открытии какой-либо статьи ищет другие статьи с такими же "Ключевыми словами" и показывает их внутри модуля в виде заголовков-ссылок.
1
12.07.2011, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2011, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен модуль DirectX для PascalABC.NET
Скиньте, пожалуйста.

Нужен модуль для ускорения индексации сайта!Помогите
У кого есть данный модуль? поделитесь пожалуйста )Буду очень благодарен

Нужен микроконтроллер с поддержкой USB -slave, и можно было подключить модуль wifi и модуль 3g
Нужен микроконтроллер с поддержкой USB -slave, и можно было подключить модуль wifi и модуль 3g......

Сма Whirlpool модуль Domino (на руках только модуль), нужен софт L1768_1_20(L1768_SR_16)
Проц MC908AC48 в коротком. Прошу прощение за отстутствие модели. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru