Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
uchetgaza.ru
1

Ошибка переноса бд с хостинга на денвер

27.11.2011, 19:01. Показов 1414. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При импорте бд выдаёт:
Error
SQL query:

SQL
1
2
3
4
5
SELECT  `comment` 
FROM  `phpmyadmin`.`pma_column_info` 
WHERE db_name =  'uchetgaza_bd'
AND TABLE_NAME =  ''
AND column_name =  '(db_comment)'
MySQL said:

#2006 - MySQL server has gone away

В чём может быть проблема?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2011, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка после переноса хостинга
Добрый день. Имеется рабочий сайт на WordPress. После переноса на другой хостинг выходит ошибка:...

Перенос сайта с хостинга на денвер
Нужно перенеести сайт, чтобы работать с ним локально. Возникла проблема при установке на денвер....

Перенос сайта с хостинга на денвер
Приветствую уважаемые форумчане. При переносе сайта с хостинга на денвер постигла беда. Сам...

Перенос сайта с хостинга на денвер
Сайт на хостинге имеет адрес site.ru переношу его на денвер, в папку site.loc/www меня все что...

2
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
27.11.2011, 22:31 2
Возможно синтаксис.
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
29.11.2011, 16:34 3
Цитата Сообщение от uchetgaza.ru Посмотреть сообщение
#2006 - MySQL server has gone away
MySQL сервер ушел, куда глаза глядят. Что импортируете и какого оно объёма?
0
29.11.2011, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

перенос сайта на smarty с хостинга на денвер
Всем привет. Если смотреть мануалы, то там все понятно-копируем в какую-то папку смарти, создаем...

Перенос сайта на джумле с хостинга на денвер
Стоит задача переноса сайта с хостинга на мой локальный денвер. Имею полный доступ и по фтп и к...

При переносе сайта Wordpress с хостинга на Денвер
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь! Ранее пользовалась только Apache хостингами. Проблема...

Перенес сайт с хостинга на денвер, не работает админка
Перенес сайт с хостинга на денвер, не работает админка


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru