Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
inanity
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
#1

Не получается назначить на изображение ссылку - Joomla

04.07.2012, 15:33. Просмотров 847. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На сайте осуществляется переход по страничкам с помощью изображений.

У меня не получается назначить на изображение ссылку, что бы осуществлялся переход на другую страницу. И страницу не получается создать(

Добавляю материал, а как привязать к странице не знаю.
Подскажите пожалуйста.( Joomla 2.5
http://www.cyberforum.ru/joomla/thread2226919.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2012, 15:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не получается назначить на изображение ссылку (Joomla):

Назначить пункту меню изображение
Каждой программе в главном меню соответствует ее логотип. А как назначить...

Каждому li элементу назначить свое изображение
Здравствуйте! Как лучше реализовать такое? Пример: <div id="content-ui">...

Не получается назначить иконку из файла ресурсов
Здравствуйте! подскажите как записать иконку из файла ресурсов

Как вставить ссылку на изображение?
Как вставить ссылку на изображение? ... $base_id = $_GET; $id_a =...

Как сделать ссылку на изображение
Всем привет. Есть две папки "uploadbig" и "uploadsmail" с под папками, в под...

1
blagodarna
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 17
05.07.2012, 00:08 #2
Цитата Сообщение от inanity Посмотреть сообщение
На сайте осуществляется переход по страничкам с помощью изображений.

У меня не получается назначить на изображение ссылку, что бы осуществлялся переход на другую страницу. И страницу не получается создать(

Добавляю материал, а как привязать к странице не знаю.
Подскажите пожалуйста.( Joomla 2.5
Здравствуйте, могу помочь
Ссылочку,если можно на Ваш сайтик, напишу все здесь или обратитесь по:
аське: 4725166ноль9
скайп: karinka_13_92

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2012, 00:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как передать в БД ссылку на изображение?
Хочу прикрепить загрузку изображения к товару, так вот в указанную папку...

Указать ссылку на изображение из ListBox
Есть два объекта ListBox и Image, находящиеся в одной форме Как сделать такое?...

Получить ссылку на изображение из буфера
Всем привет. Не совсем уверен что пишу в нужном разделе - поэтому простите :) ...

Вывести ссылку на изображение в форму
В БД хранится ссылка на изображение. Эту ссылку нужно выводить в форме где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru