Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 120
1

ЧПУ на Joomla 1.5

07.07.2012, 11:15. Показов 1961. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! У меня проблемка возникла. Незнаю как настроить ЧПУ на Joomla 1.5. Подскажите плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2012, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Не работает ЧПУ joomla 3
Поставил joomla 3.5. Не работает ЧПУ ссылок. Причём никаких. Ни К2, ни обычных материалов, не в...

ЧПУ шаблон Joomla
В шаблоне joomla bt_magazine у меня url всех страниц http://site.ru/index.php/content Как сделать...

ЧПУ Joomla 3 - убрать кириллицу в материалах K2
Всем привет. Joomla 3.02 Нужна опять ваша помощь: алиасы отображаются на кириллице ...

ЧПУ работает, но с админки перенаправляет без ЧПУ. Так и должно быть?
Здравствуйте. Версия Prectashop 1.6.0.9. Суть в том, что если я сразу перехожу по адресу...

5
IT-Философ
98 / 19 / 0
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 220
07.07.2012, 11:20 2
sh404Sef это компонент для джумлы очень удобный. с помошю его можно таже затереть дублирующие страницы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 120
07.07.2012, 11:34  [ТС] 3
Я прогуливался по Гуглу, там было написано что можно стандартными средствами все сделать. Некоторые прямо настоятельно советуют использовать разные компоненты. Что лучше?

Компонент sh404Sef подходит для Джумлы 1.5?

Для его работы нужна поддержка модуля mod_rewrite?

Как работать с компонентом sh404Sef?
0
IT-Философ
98 / 19 / 0
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 220
07.07.2012, 11:49 4
Цитата Сообщение от ВеликийГуру Посмотреть сообщение
Для его работы нужна поддержка модуля mod_rewrite?
в любом случии он нужет.Да там все даволе просто ты его запускаеш он тебе делает чпу а потом смотриш если нада меняеш как т хочеш видить часаа 2-3 покулупатся в нем и разберешся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 120
07.07.2012, 22:23  [ТС] 5
Тут у меня вопросик появился. А если не использовать mod_rewrite проблем с ЧПУ не будет? А то у хостера отключен mod_rewrite. Можно ли как-то обойтись без mod_rewrite?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 10
10.07.2012, 20:17 6
mod_rewrite считается одним из стандартных. Обратитесь в техподдержку и пусть его включат (вообще впервые вижу, чтобы он отключен был)

moisha дело говорит, sh404Sef оптимально. Дружественные ссылки создает автоматически. Только предупредить хочу - настройте один раз и больше не обновляйте список ссылок на сайте, иначе адреса страниц могут измениться
0
10.07.2012, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2012, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Был сайт без ЧПУ, потом с "некрасивыми" ЧПУ
Сайт на Joostina. Сперва был без ЧПУ. Потом после индексации включили штатный ЧПУ Жустины. Там ЧПУ...

Не работает PostBack обработчик события с ЧПУ. Без ЧПУ работает
Хелп. Сам пишу на пхп, просто проект на АСП попался, решил поинтересоваться. Сделал на сайте ЧПУ с...

с ЧПУ - PR=4, без ЧПУ - PR=2.
Есть страница без ЧПУ у неё PR=2, с ЧПУ у страницы PR=4. <b>Вопрос</b>: для гугла эта страница...

Как перенести сайт, разработанный в Joomla 3, на Joomla 2.5 без потери данных?
Можно ли сайт разработанный на джумле 3, перенести на джумлу 2,5 без поттери данных


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru