Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
30 / 30 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 77
1

кодировка сайта с поисковой выдачи

31.07.2012, 21:38. Показов 1399. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток.

такая проблема, - в поисковике гугл, в поисковой выдаче, перехожу на свой сайт, а там весь текст не читаемый, и надпись:
HTML5
1
It seems you arrived at this page from a search engine. To help you find what you were looking for, we've highlighted your search terms:
на русском -
HTML5
1
Кажется, что вы прибыли на эту страницу с поисковой системы. Чтобы помочь вам найти то, что вы искали, мы подчеркнули условия поиска:
причем, если обновить страницу - кодировка становится нормальной.

при этом у меня:
  • никаких плагинов и прочих расширений касаемых гугла не установлено
  • яндекс выдает все как положено, с нормальной кодировкой
  • в инструментах веб-мастера гугл нет ничего такого (все данные сравнил с другого сайта, где все нормально)
  • гугл аналитикс - аналогично сравнил все с другим сайтом, ничего подозрительного не обнаружил, даже убирал его скрипт с сайта, всеравно не помогло
  • кодировка на сайта и базы данных utf 8

сайт написан на джумла 1.5, на хостинге все норм, так как опять же сравнил с другим сайтом, который на этом же хостинге.

проверка онлайн на вирусы ничего не показала

ПОМОГИТЕ, как мне исправить мою проблему???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2012, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Создание на Joomla 2.5 точной копии старого сайта на MODX, с сохранением позиций в поисковой выдаче
Кто-нибудь знает верный способ (плагин, модуль или другой вариант) сохранения старых ссылок, при...

Не корректное отображение сайта в результатах поисковой выдачи Yandex
Уважаемые коллеги, в результатах поисковой выдачи яндекс выводит не корректное описание, в первые...

Парсинг поисковой выдачи yandex
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно почитать о парсинге поисковой выдачи yandex на С#....

сайт выволился из поисковой выдачи
Есть сайт kvartiri.kiev.ua Уже 3 месяца его нет в поисковых выдачах. На гугле все ОК сайт...

8
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
31.07.2012, 21:51 2
У вас mode_rewrite включен? Попробуйте дописать в .htaccess следующую строчку
Код
AddDefaultCharset utf-8
0
30 / 30 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 77
31.07.2012, 21:58  [ТС] 3
mod_rewrite включен, попробовал дописать AddDefaultCharset utf-8 в .htaccess, всеравно не помогло...
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
31.07.2012, 22:00 4
А кеш в браузере почистили? А ссылку на сайт можно? Сейчас строка прописана?
1
30 / 30 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 77
01.08.2012, 12:47  [ТС] 5
кеш почистил, хром, фаерфокс и опера ведут себя одинакого.
сайт: site-maker.kz

Добавлено через 14 часов 43 минуты
я разрешил свою проблему, всем спасибо!
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
01.08.2012, 14:22 6
Вы бы отписались, каким образом. Мало ли у кого еще возникнет такая проблема...
0
30 / 30 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 77
01.08.2012, 18:38  [ТС] 7
проблема была в плагине isekeywords, он смотрит на поисковый запрос, и потом на сайте обводит желтым слова в тексте, которые соответствуют поисковому запросу, но из за кодировки он делал текст сайта нечитаемым
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
02.08.2012, 15:15 8
Ага... Если плагин таки нужен - перекодировать все его файлы в UTF-8 без BOM и проверить прописана ли кодировка где-нибудь в коде. Будет работать как миленький)
0
30 / 30 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 77
02.08.2012, 18:12  [ТС] 9
да, будет работать, если перекодировать, но смысла в нем я невижу, всеравно после перехода по любой ссылке на сайте он отключается
0
02.08.2012, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2012, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг поисковой выдачи // цикл
Привет, форумчане! Помогите разобраться... Пишу парсер для Яндекс.поиска. Должен собирать с...

Парсинг выдачи поисковой системы
Всем привет! Я новенький в ruby/rails, да и в программировании, уже пару месяцев своими силами...

Сайт пропал из поисковой выдачи
Ваш сайт индексируется и представлен в поиске: http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost----- В...

Парсер поисковой выдачи яндекса
здравствуйте. совершенно новая тема для меня парсеры. мне надо написать как через curl'ы так и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru