Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Peremen
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 6
1

Выдает ошибку, как исправить?

11.08.2012, 11:25. Просмотров 1341. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Версия Joomla 1.5.22
virtuemart 2.0.3
Выдает ошибку Fatal error: Cannot access empty property .....ru/libraries/joomla/registry/registry.php on line 194
PHP
194
$ns->$nodes[$i] = new stdClass();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2012, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить Joomla на денвер? выдает ошибку!
Можно ли как то еще установить Joomla?

Как исправить ошибку
Здравствуйте хотела установить модуль для отображения изображения, но на...

Выдает ошибку что делать?
jtablesession::Store Failed DB function failed with error number 1054 Unknown...

Выдает ошибку после скачка в напряжение
jtablesession::Store Failed DB function failed with error number 145 Table...

MorfeoShow 1.10 выдает ошибку когда загружаю фотографию размером 800кб
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate...

2
Vovan-VE
13157 / 6541 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
11.08.2012, 12:33 2
Может, nodes без $: ?
PHP
194
$ns->nodes[$i] = new stdClass();
0
Peremen
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 6
11.08.2012, 12:38  [ТС] 3
Спасибо, я уже решил эту ошибку. Добавил if($nodes[$i]) и заработало без ошибок.

Строка 194 if($nodes[$i])$ns->$nodes[$i] = new stdClass();
}
Строка 196 if($nodes[$i])$ns =& $ns->$nodes[$i];
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2012, 12:38

Не могу обновить Joomla до версии 3.7.2 - выдает белый экран или ошибку
Добрый день. Буду о-о-очень благодарна за помощь!) Я решила обновить Joomla...

Выдает ошибку - "Ошибка в настройках доставки"
http:/..................//checkout/step4 Тут и выдает ошибку. Я пока зеленый...

Переименовал htaccess.txt в .htaccess и выдает ошибку 500
Привет всем Дело в том что, я поставил себе компонент СЕО sh404sef и следовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru