Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
TYMOS
33 / 31 / 4
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 106
1

Как можно сделать такой блок есть какой нибудь модуль или чисто с шаблоном идет

12.08.2012, 21:11. Просмотров 643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно сделать такой блок есть какой нибудь модуль или чисто с шаблоном идет
0
Миниатюры
Как можно сделать такой блок есть какой нибудь модуль или чисто с шаблоном идет  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2012, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли своими руками сделать такой чисто оптический девайс и как его можно обозвать?
Девайс предназназначен для просмотра статических стереопар. Стереопары вместе с разметкой...

Есть ли какой-нибудь модуль для работы с XLSX файлами?
Спасибо большое, за развернутый ответ, теперь буду более детально учить Python. Подскажите...

Как сделать клон объекта? Есть ли какой-нибудь ActiveX для получения содержимого диска/каталога?
Здравствуйте. Вот вопросы: 1) Как сделать клон объекта? В js специальных функций для этого...

Есть ли какой-нибудь софт, для перевода кода в блок-схему?
Есть ли какой-нибудь софт, для создания блок-схем? Имеется ввиду не Microsoft Office Visio и не...

Есть сайт на Jommla 1.7. В нем сбоку модуль (блок). В этом модуле есть картинка. Как сделать так, чтобы автоматически обновлялась только картинка?
http://stost.ru/ny/ny.php - вот картинка, может, кому пригодится) типа сколько до НГ осталось)

1
Taatshi
Администратор
11746 / 5101 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,845
Записей в блоге: 2
12.08.2012, 23:04 2
можно с помощью так называемых слайдеров сделать. Их много, и они все разные. Поищите, какой понравится. Или с помощью модуля вывода новостей тоже можно прикрутить. Но такой не каждый подойдет - нужно искать чтобы картинки выводил, не только текст.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2012, 23:04

Есть ли какой-нибудь аналог c# using или python with в c++ ?
В C# (using pattern) и python есть специальные конструкции которые позволяют не следить за...

Есть ли какой нибудь хитрый или необычный способ заработать в интернете?
Почти 2 года интересуюсь заработком в интернете и что только не успел попробовать - буксы,...

JQuery, селектор "или" or, Есть ли такой и как его можно применить?
напр. мне нужно выбрать все img без класса selected "или" :animated $('img').not('.selected')...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.