Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 26
1

Не работает сайт на joomla!

20.08.2012, 13:28. Показов 2537. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем проблема такая, редактировал шаблон сайта на joomla, и тут неожиданно он перестает работать, возвращаю как было, все равно не работает, часть главной страницы прогружается только вслучае отключения всех модулей. В чем может быть причина, помогите пожалуйста. При любом включенном модуле белая страница и тишина....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2012, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Не работает сайт на joomla - ошибка ERR_CONTENT_DECODING_FAILED
Накосячил с плагинам и все модули случайно удалил. Но и без модулей сайт работал. А вот плагины...

После перехода на PHP 7.2.9 сайт Joomla работает не корректно
Здравствуйте. Сайт на CMS Joomla версия 3.8. - https://stimylrosta.com.ua После перехода на...

Как перенести сайт, разработанный в Joomla 3, на Joomla 2.5 без потери данных?
Можно ли сайт разработанный на джумле 3, перенести на джумлу 2,5 без поттери данных

я создал сайт на dreamwaver как установить на мой сайт cms joomla
я создал сайт на dreamwaver как установить на мой сайт cms joomla

3
13 / 13 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 103
21.08.2012, 22:04 2
Такое наблюдается во всех браузерах?? Если да, то проверь пути, которые прописаны в файле templateDetailes(Не помню точно названия файла). А так же проверь правильно ли подключены все файлы шаблона.(css, js, flash и т.д.)
0
20 / 21 / 3
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 185
27.08.2012, 09:04 3
Если ты говоришь что поменял текст шаблона, вернул все обратно + сохранил и сайт все равно не работает, значит либо ты не все поменял, либо у тебя кеш в общих настройках включен.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.08.2012, 13:46 4
1. Переключиться на стандартный шаблон в админке и посмотреть - заработает ли сайт. Если заработает - значит, ставим шаблон без правок и начинаем все заново. Если не заработает - дело не в шаблоне.

2. Если не работает и админка - дело точно не в шаблоне.

Не забываем после каждого изменения чистить кеш в браузере.
0
27.08.2012, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2012, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Код JQuery работает стабильно вне Joomla, при include в joomla - ошибка
Код JQuery работает стабильно вне Joomla, при include в joomla - ошибка. И эта ошибка происходит...

Как перезалить сайт на старый домен под Joomla если сайт был на wordpress?
Сайт уже готов (там страниц 10-15 максимум). Просто все заново сделано. Я так понимаю надо просто...

Как вставить сайт в готовый Joomla сайт
Доброго времени суток! :) Помогите решить одну вещь. Я новичок как и в сайтостроении так и первый...

Сайт на Joomla
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как для поисковиков выглядит сайт работающий на cms Joomla? Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru