Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
truper
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 48
#1

неработают картинки в шаблоне - Joomla

20.08.2012, 21:02. Просмотров 725. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

всем привет,столкнулся с проблемой картинок на джумле,есть папка images в ней все картинки. пытаюсь просто добавить картинку после тега боди вставляю
HTML5
1
<img src="http://www.cyberforum.ru/images/time.png"  width="30px" height="29px"/>
на что он не реагирует,т.е нет картинки.. незнаю просто в html варианте все работает а джумла чтото нехочет.. подскажите как быть,заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2012, 21:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос неработают картинки в шаблоне (Joomla):

Картинки в шаблоне
Как правильно использовать картинки в шаблоне ?

Как меню показанное на картинки разбить в два столбика, на подобие второй картинки
Как меню показанное на картинки разбить в два столбика, на подобие второй...

Bootstrap в шаблоне
Делаю небольшой сайт на шаблоне IT Black &amp; White 2. Как я понял он сделан на...

Искажения в шаблоне
Добрый день! У меня следующая проблема: Сайт был на публикации достаточно...

странность в шаблоне
Делаю портал недвижемости. Подключен компонент IProperty 2.0 ну и в нем есть...

Изменение шрифта в шаблоне
Комрады! Ай нид хэлп! Столкнулся со следующей проблемой. Переделываю под себя...

5
Taatshi
Администратор
11622 / 5034 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
20.08.2012, 21:08 #2
Joomla - это не html, это php

Если уж хотите вставить картинку прямо в индекс шаблона - учите синтаксис php.

И вот тут подумалось... а после какого это body и где Вы картинку-то вставляете?
0
truper
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 48
20.08.2012, 21:16  [ТС] #3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
/**
 * @version     $Id: index.php 20196 2011-01-09 02:40:25Z ian $
 * @package     Joomla.Site
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2011 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */
 
defined('_JEXEC') or die;
 
/* The following line gets the application object for things like displaying the site name */
$app = JFactory::getApplication();
?>
<?php echo '<?'; ?>xml version="1.0" encoding="<?php echo $this->_charset ?>"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
 
<!--[if IE 7]>
    <link href="templates/<?php echo $this->
template ?>/css/ie7only.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lte IE 6]>
    <link href="templates/<?php echo $this->
template ?>/css/ie6only.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
        <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/template.js"></script>
</head>
 
<body>
<img src="images/time.png" width="30px" height="29px"/>
</body>
</html>
Вот пример кода
0
Taatshi
Администратор
11622 / 5034 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
20.08.2012, 21:21 #4
у Вас в данном случае с путями проблема. Индекс шаблона в папке одной, а путь у вас от корневого прописан. Напишите абсолютный, когда убедитесь, что работает - методом ненаучного тыка определите верный. Или просто почитайте по путям к папке в html)
0
truper
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 48
20.08.2012, 21:28  [ТС] #5
ясность спасибо
0
Taatshi
Администратор
11622 / 5034 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
20.08.2012, 21:58 #6
Вот так напишите))



PHP
1
<img src="<?php echo $this->baseurl ?>/images/time.png" width="30px" height="29px"/>
0
20.08.2012, 21:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2012, 21:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Копия позиции в шаблоне
Доброе время суток! Мне необходимо создать копию позиции предположим &quot;menu&quot; в...

Новая позиция в шаблоне
есть шаблон, в котором 2 позиции для колонок меню и новости (общий размер...

Вывод новостей в шаблоне
Привет всем, пишу шаблон для joomla 2.5. И вот возник такой вопрос, как вывести...

Изменение позиций в шаблоне
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Как можно изменить позицию в джумле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru