Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Programmer_С++
5 / 6 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 159
1

301 редирект - 504 Bad gateway

26.08.2012, 01:59. Просмотров 914. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
У меня сайт на Joomla! 1.7
Решил, что главным зеркалом будет домен без www.

Переименовал htaccess.txt в .htaccess, в настройках Перенаправление URL поставил "да", затем добавил в .htaccess:
Код
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.example.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://example.ru/$1 [R=301,L]
(example - пример, а не настоящий мой домен)

Сайт перестал работать, выдает 504 Bad gateway!

Вопрос, в чем ошибся?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2012, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 502 Bad Gateway
Здравствуйте, ребята. У меня возникла следующая проблема. На работе поручили настроить версию для...

Как убрать дубли страниц или 301 редирект или 404?
Добрый день форумчане! Подскажите способ чтоб убрать дубли страниц! Если набрать в поиске Яндекса...

Обработать ошибку: 504 - 1.1 504 gateway time out
Написал программу, которая автоматически через php get запросы постит посты на моем сайте, но...

504 gateway
Есть пару сайтов на серваке. Сервак vps apache+nginx AMD Opteron Dual Core 1218 5200+ 2 x 300...

mixmarket.biz 504 Gateway Time-out
сабж у меня одного так?

2
boyboy61
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 39
26.08.2012, 03:48 2
смотри в логах... может там ест ответ!
0
Taatshi
Администратор
11746 / 5101 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,845
Записей в блоге: 2
26.08.2012, 22:42 3
я так обычно прописываю
Код
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.example\.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://example.ru/$1 [R=permanent,L]
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2012, 22:42

Время установки (504 Gateway Time-out)
Не очень разбираюсь в этом , но всё же . Пытаюсь установить движок он добавляет в бд очень много...

Появляется ошибка 504 Gateway Time-out
Всем привет! Такой вопрос: вчера вечером сайт перестал загружаться, ошибка 504 Gateway Time-out...

Ошибка 504 Gateway Time-out nginx/0.7.67
Эта ошибка стала вылезать когда я захожу в админку ModX. Сам интерфейс админки загружается, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.