С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
htc_storm
13 / 13 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 103
1

Генерация классов в тегах ли

19.10.2012, 12:10. Просмотров 428. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Joomla, есть прикол, который мне очень нравиться, но на данный момент, его нужно задействовать на Другом движке.
Это генирация классов у тегов li
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<ul class="menu">
<li class="item-104">
<li class="item-105">
<li class="item-106">
<li class="item-107">
<li class="item-108">
</ul>
Какой скрипт такое делает? Кто может посоветовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2012, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Doctrine2: генерация прокси-классов
Всем доброго времени суток. Никак не могу понять одну вещь. Если я использую...

Генерация классов доменов(JPA)
Добрый вечер уважаемые форумчане. Я создал JPA проект, сгенерировал классы...

Генерация классов. Возможно из-за Jquerymobile
При создании страницы в навбаре есть список с кнопками. Кнопкам при генераци...

XSD генерация Entity классов и чтение xml
Я новичок в Java. Есть описание формата XSD и XML файл 2 Гига. Необходимо...

Генерация EXE файлов из классов (или jar-а) JAVA
Необходимо сгенерировать EXE-файл из классов (или jar-а) JAVA. Видел много...

4
Taatshi
19.10.2012, 12:19
  #2

Не по теме:

htc_storm, вы бы движок озвучили и уже в разделе по этому движку и спрашивали.

0
htc_storm
13 / 13 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 103
19.10.2012, 12:26  [ТС] 3
Просто для этого движка нет такого функционала, а я думал, может взять с Joomla этот функционал и аккуратно его туда прилепить.
0
Taatshi
Администратор
11725 / 5077 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
19.10.2012, 12:41 4
там вся эта фича встроена в движок - выдрать никак нельзя.
0
htc_storm
13 / 13 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 103
19.10.2012, 12:46  [ТС] 5
Помогли на форуме, если нужно кому будет, то вот так вот это делается:
Javascript
1
2
3
4
<script type="text/javascript">
for (var tegsLI = document.getElementById ('menu').getElementsByTagName ('LI'),
j = 0, lj = tegsLI.length; j < lj; j++) tegsLI [j].className = 'go' + (j + 1);
</script>
0
19.10.2012, 12:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2012, 12:46

Генерация одинаковых названий классов в файлах, типа "ui_file.h"
Здравствуйте, создаю небольшое приложение с самыми популярными видами...

Динамическая генерация "мусорных" классов и методов
Доброго времени суток находчивые форумчане. Тема такая: повидал я много...

поиск в тегах
есть такой код страницы (часть страницы): &lt;div class=&quot;orderInfo&quot;&gt; &lt;table...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru