Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
казах
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 550
1

вставить графические изображения в джумлу

25.10.2012, 13:46. Просмотров 2609. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!!!! сразу скажу что в джумле полный юзер. так вот есть сайт нужно добавить туда рисунок а добавить его нужно в верхнюю часть сайта там где синяя полоса идет вот адрес сайта помоги срочно надо до 30 октября решить http://www.zko-medcollege.kz
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Сайт на Джумлу
Скажите, пожалуйста, тяжело ли поставить сверстанный html сайт на Joomla?

Не могу обновить джумлу 1.7.5 до 2.5
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу обновить джумлу 1.7.5 до 2.5. все...

Не удается установить Джумлу 2.5
всем привет! помогите пожалуйста с проблемойю хочу установить джумлу 2.5,...

Как обновить джумлу 1.5.25 до 2.5 +
Что то не могу разорбраться. Пхп обновил, а вот джи апгрейт не хочет обновлять...

Как перенести сайт на джумлу?
Доброго времени суток! Друзья, сделал сайт полностью сам с нуля. Как мне...

11
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
25.10.2012, 14:44 2
Это надо шаблон править. В нем есть хейдер, вот туда и вставлять.

Не очень понятно - покажите рисунок и уточните как именно вставить хотите
0
казах
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 550
25.10.2012, 14:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Это надо шаблон править. В нем есть хейдер, вот туда и вставлять.

Не очень понятно - покажите рисунок и уточните как именно вставить хотите
там не рисунок по большей части гос символы вставить нужно с права где рисунок самого колледжа. А где в каком файле отображен шаблон как его править и что такое хейдер? мне сказали что это стили CSS вот сижу теперь книжку читаю. помогите сделать это п быстрее
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
25.10.2012, 14:52 4
хотите побыстрее - так покажите уже что вставлять будете.
0
казах
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 550
25.10.2012, 15:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
хотите побыстрее - так покажите уже что вставлять будете.
вот эти символы
0
Изображения
  
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
25.10.2012, 15:36 6
Вот тут Ваша картинка - нарисуйте вместе с домиком и замените картинку на свою

http://www.zko-medcollege.kz/rus/templates/ja_purity/images/header/header2.jpg
1
казах
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 550
25.10.2012, 16:52  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Вот тут Ваша картинка - нарисуйте вместе с домиком и замените картинку на свою

http://www.zko-medcollege.kz/rus/templates/ja_purity/images/header/header2.jpg
вот именно как это сделать? в движке
все нашел как это сделать. теперь еще вопрос картинку можно любого размера или нет?

Добавлено через 5 минут
да и вот еще ворос тут две картинки они по очереди меняются если я оба гос символа соеденю и залью одной картинкой (не меняя кода) будет ли ошибка?

Добавлено через 1 час 6 минут
с картинками разобрался теперь как можно вставить сюды облако тегов и блог директора?
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
25.10.2012, 18:23 8
Цитата Сообщение от казах Посмотреть сообщение
с картинками разобрался теперь как можно вставить сюды облако тегов и блог директора?
Куды сюды? В хейдер не вставите.
0
ValeryB
633 / 378 / 6
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,373
26.10.2012, 08:45 9
Цитата Сообщение от казах Посмотреть сообщение
да и вот еще ворос тут две картинки они по очереди меняются если я оба гос символа соеденю и залью одной картинкой (не меняя кода) будет ли ошибка?
Можно сделать по типу gif банера, когда рисунок состоит из меняющихся кадров. Можно создать дополнительную позицию в шаблоне и использовать подходящий слайдер.
1
PhotoShopRND
546 / 198 / 23
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 274
26.10.2012, 09:57 10
Цитата Сообщение от казах Посмотреть сообщение
вот именно как это сделать? в движке
теперь еще вопрос картинку можно любого размера или нет?
Вставить то можно, только важно все таки соблюдать пропорции. Иначе на сайте изображения деформированные будут... Да и размер выдерживать полезно.
0
казах
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 550
26.10.2012, 13:58  [ТС] 11
Цитата Сообщение от PhotoShopRND Посмотреть сообщение
Вставить то можно, только важно все таки соблюдать пропорции. Иначе на сайте изображения деформированные будут... Да и размер выдерживать полезно.
с картинками разобрался!!! теперь помогите с блогом для директора и облаком тегов (на счет облака тегов вот этим тегам можно присвоить различные разделы сайта?)
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
26.10.2012, 14:16 12
казах, одна тема - один вопрос. Создайте новую.
0
26.10.2012, 14:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 14:16

Какую джумлу посоветуете поставить?
Давно не занимался джумлой, какая версия на данный момент хорошая? 1.5.22....

Нет приглашения обновить джумлу
Хотелось бы обновить с 2.5 на 3, захожу в обновление. какие только опции не...

Как поставить счетчик на Джумлу
как можно вставить счетчик на Джумлу, оч надо, пробовала по разному, ну никак


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru