Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
1

DB function failed with error number 1028

26.10.2012, 10:41. Просмотров 1002. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Вот так вот ругается когда заходишь в "Менедждер материалов"! Repair таблиц не помог... подскажите как исправить данную ошибку

500 - Произошла ошибка

DB function failed with error number 1028
Sort aborted
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
SQL=SELECT c.*, 
                g.name AS groupname, 
                cc.title AS name, 
                u.name AS editor, 
                f.content_id AS frontpage, 
                s.title AS section_name, 
                v.name AS author 
            FROM jos_content 
                AS c 
            LEFT JOIN jos_categories AS cc 
                ON cc.id = c.catid 
            LEFT JOIN jos_sections AS s 
                ON s.id = c.sectionid 
            LEFT JOIN jos_groups AS g 
                ON g.id = c.access 
            LEFT JOIN jos_users AS u 
                ON u.id = c.checked_out 
            LEFT JOIN jos_users AS v 
                ON v.id = c.created_by 
            LEFT JOIN jos_content_frontpage AS f 
                    ON f.content_id = c.id 
        WHERE c.state != -2 
            ORDER BY section_name , section_name, cc.title, c.ordering 
        LIMIT 0, 20
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Mailer Error: Could not instantiate mail function
Доброго дня! На одном из сайтов стоит Chronoforms v5, долго бьюсь с проблемой,...

Fatal error: Call to undefined function exif_imagetype
Главная страница сайта работает при переходе в материал или категорию или...

Ошибка Fatal error: Call to undefined function mb_strpos() in yoo_sync\layouts\module.php
Здравствуйте, я установил шаблон yoo_sync. Когда захожу на сайт пишет: Fatal...

Fatal error - Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens'
$pass = md5($_POST); $email = $_POST; $login = $_POST; ...

Код с ошибкой, Error: Found declaration, Error: Wrong number of parameters specified for call
Задние: Заполнить двумерный массив случайными числами. Размерность массива и...

17
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
26.10.2012, 10:53 2
Ошибка сортировки при выполнении запроса к базе данных.

Как давно появилось и много ли материалов на сайте?
0
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
26.10.2012, 11:13  [ТС] 3
181 материалов на сайте, и вот после добавления последних материалов произошла данная ошибка
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
26.10.2012, 11:17 4
LayStreet, зайдите в бд по phpmyadmin и проверьте id у материалов - возможно, одинаковый. Замените так, чтобы был уникальным.

Добавлено через 27 секунд
Или просто удалите последние и создайте заново.
0
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
26.10.2012, 11:21  [ТС] 5
id проверял, одинаковых нет разве что только они расположены несовсем по порядку ( 123,125,124 ) ( думаю проблема не из за этого ) , материалы последние так же пересоздавал, не помогло. Вотдаже не знаю что может быть...
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
26.10.2012, 11:28 6
вот и поменяйте id чтобы по порядку был. Или удалите из таблицы пересорт и создайте по-новой

Добавлено через 48 секунд
если есть бэкап - можно попробовать откатить сайт
1
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
26.10.2012, 12:05  [ТС] 7
Попробую... )

Добавлено через 23 минуты
Не помогло...

Добавлено через 13 минут
Может еще есть варианты?
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
26.10.2012, 12:14 8
Ну, тогда начнем танцы с бубном..

Эмм... а проверьте-ка, у Вас место на хостинге случайно не кончается? Если процентов 90-95 занято - может быть как вариант..

Добавлено через 2 минуты
Проверьте права на папку темп - на запись есть доступ? А путь к ней правильно прописан - не меняли случаем?

Добавлено через 2 минуты
В последнее время какие-нибудь компоненты новые устанавливали?

Версия движка, какие еще компоненты помимо стандартных стоят?
0
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
26.10.2012, 12:36  [ТС] 9
Стоит на локалке на AppServ ( места много )
Пути правильно все прописаны
Устанавливал тлько allvideos
Версия 1.5.9
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
26.10.2012, 14:11 10
потестить планочки памяти? возможна ошибка из-за их технической неисправности

Добавлено через 23 минуты
Код точно не правили? Никуда не лазали? Настройки сервера не меняли?
0
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
27.10.2012, 09:57  [ТС] 11
Нет, вот думаю на какой нибудь хостинг перелить всё и посмотреть как вести себя будет )

Добавлено через 11 часов 22 минуты
Перелил на хостинг все работает... На локалке всё та же ошибка...
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
27.10.2012, 10:25 12
LayStreet, память поверяйте
0
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
27.10.2012, 10:33  [ТС] 13
Ну на локалке 97 гб свободного местааа
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
27.10.2012, 10:39 14
LayStreet, не HDD, оперативку
0
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
27.10.2012, 10:53  [ТС] 15
Её тоже дофига ( 16гб )
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
27.10.2012, 11:44 16
LayStreet, не количество - исправность
0
LayStreet
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 32
27.10.2012, 12:58  [ТС] 17
а как это проверяется?
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
27.10.2012, 13:37 18
LayStreet, в раздел по железу идем и задаем вопрос

http://www.cyberforum.ru/memory/
1
27.10.2012, 13:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2012, 13:37

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING
Помогите пжлст решить проблему с этой ошибкой! <?php $mytext = "<?php ...

При создании дистрибутива приложения (написанного на VB) возникает ошибка: - Unexpected error number 80010108 has occurred : Automation error.
Уважаемые эксперты VB-ка , помогите разрешить следующую проблему: При создании...

If the number requested is –1, the function returns as many entries as possible
в win32 developer's references DWORD WNetEnumResource( HANDLE hEnum, //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru