Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 4
1

Как убрать лишние ссылки из шаблонов?

09.11.2012, 19:05. Показов 4267. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем приветик. Помогите пожалуйста начинающему сайтостроителю . Вроде бы по убирала все ссылки из вражеских шаблонов и расширений, а с этими не как не могу разобраться ( golubibelarusi.ru/jomsocial/register.html - внизу под формой регистрации надпись "отдых геническ купить электронные сигареты" ведущая на два вражеских сайта) - помогите, пожалуйста . Или подскажите где искать следы. а то уже несколько дней маюсь .
Буду рада любому сообщению и помощи .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как...

как сравнивать ссылки шаблонов
как сравнивать ссылки шаблонов в С# CLR. public int IndexOf(T data) { if...

Как убрать лишние отступы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему как убрать лишние отступы. Скриншот и архив прилагается!...

Как убрать лишние нули
сервер выдаёт значение загрузки в промежутке от 00100 до 10000 но это десятичное число как убрать...

6
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
09.11.2012, 19:10 2
Не используйте варезные шаблоны и расширения - не будет левых ссылок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 4
09.11.2012, 19:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Не используйте варезные шаблоны и расширения - не будет левых ссылок.
Теперь то ясно, так не переделывать же всё.
0
89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
09.11.2012, 19:46 4
экспортируй базу данных к себе, открой блокнотом найди в поиске это и удали...
часто так менял в шаблоне, так как в джумле хз где что лежит
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 4
09.11.2012, 20:19  [ТС] 5
Цитата Сообщение от fiphiker Посмотреть сообщение
экспортируй базу данных к себе, открой блокнотом найди в поиске это и удали...
часто так менял в шаблоне, так как в джумле хз где что лежит
Спасибо за подсказку, но в базе данных я ничего ненашла
0
89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
09.11.2012, 20:24 6
тогда сделай поиск по файлам которые на хостинге, программой notepad++ поиск по файлам.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 4
10.11.2012, 13:57  [ТС] 7
Цитата Сообщение от fiphiker Посмотреть сообщение
тогда сделай поиск по файлам которые на хостинге, программой notepad++ поиск по файлам.
спасибо, сейчас попробую

Добавлено через 17 часов 14 минут
Проверяла все файлы как на наличие ссылок так и слов, но всё безрезультатно, видимо они как-то закодированы но не как base64 так как это тоже проверяла...
0
10.11.2012, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2012, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать лишние экстенты?
Проблемма состоит в следующем: у меня была база на 40 Гб (гигобайт). Я ее почистил до 8 Гб....

Как убрать лишние нули?
Как убрать лишние нули? void Gaus::outPut_AB() { for (int i = 0; i < n; i++) {...

Как убрать лишние папки
Разумеется речь идет о системных папках. Windows XP создает много лишних папок, которые не всегда...

Как убрать в столбце лишние символы
Подскажите пожалуйста, как можно убрать в столбце лишние символы - справа, после запятой? (для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru