Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 1
1

Создание онлайн калькулятора для сайта

21.11.2012, 19:22. Показов 4981. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите где взять шаблон для создания онлайн калькулятора для сайта с движком CMS ....калькулятор нужен для расчета стоимости перевозок груза, задается вес, объем, выбирается пункт отправления и пункт назначения ...итог определяется стоимость.
Или если у кого есть практика, подскажите как самому это сделать. Заранее спасибо.
Миниатюры
Создание онлайн калькулятора для сайта  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2012, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Создание кнопок для калькулятора
Подскажите пожалуйста почему имя кнопок не берет из моего массива? using System; using...

Создание программы-калькулятора для вычисления 1^2+2^2+3^2+.+n^2
Приветствую всех! Народ, хелп!! Сестренке в 11 классе (зачем??!!!) поставили задачу : ...

Реализация онлайн калькулятора
Вообщем нужна такая штука, наподобие http://unior-print.ru/kalkulyator.html Сделал ее в Эксаеле,...

Создание калькулятора для расчёта стоимости продукции
Всем доброго времени суток! Очень прошу помощи в решении следующей задачи (в js я полный ноль,...

3
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
21.11.2012, 20:23 2
Смотри здесь или здесь, как вариант для начала, ну а где joomla взять google подскажет.
1
48 / 7 / 1
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 41
06.11.2013, 01:48 3
Кто пользовался FormCalc под Joomla 2.5 подскажите. После установки плагина и компонента, в менеджере форм вываливается следующее:
Strict Standards: Declaration of FormCalcsController::display() should be compatible with JController::display($cachable = false, $urlparams = false) in /home/u596223003/public_html/administrator/components/com_formcalc/controller.php on line 23

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u596223003/public_html/administrator/components/com_formcalc/models/formcalcs.php on line 65
Что он от меня хочет? При этом созданная форма работает нормально, но продолжает гнать этот текст.
0
eeyet
30.01.2014, 12:07 4
Такая же загадка. Joomla! 2.5.17
Использовал версию компонента для Joomla 1.7. Возможно необходимо под 3?

Добавлено через 18 минут
Первая строка ошибки пропала когда изменил в administrator/components/com_formcalc/controller.php :

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class FormCalcsController extends JController
{
    /**
     * Method to display the view
     *
     * @access  public
     */
    function display($cachable = false, $urlparams = false)   //вот эту строчку.
    {
        parent::display();
    }//function
 
}
Вторая ошибка пока что извещает
30.01.2014, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Онлайн-консультант для сайта
Как думаете установка на сайте онлайн-консультанта поможет повысить продажи? (Продаю свою книгу по...

Создание программы-калькулятора для вычисления суммы и произведения двух чисел
Создание программы-калькулятора для вычисления суммы и произведения двух чисел в Delphi 7....

Важен ли онлайн консультант для сайта?
Под сайтом подразумеваю интернет-магазин. На данный момент есть обычный магазин с каталогом никаких...

Нужен хостинг для сайта онлайн тв.
Помогите пожалуйста, я хочу создать сайт где будет ити онлайн трансляции телеканалов, планируют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru