0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 23
1

Изменение авторизации и регистрации в joomla 2.5

25.11.2012, 16:16. Показов 7296. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В макете шаблона одновременно выводятся и авторизация, и регистрация.
Форма регистрации нестандартная.
контактная персона, email, телефон, сайт.
мне не нравится то, что нет поля логин и пароль.
Форма авторизации:
Логин, пароль и ссылка забыли пароль?
кнопки Войти нет

Вопросы:
1. Существуют ли готовые модули под это?
2. Если писать модуль самостоятельно, подскажите статьи с примерами. Можно ли переделать стандартные модули под это задание.
Заранее спасибо, буду рада любой информации.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Создание регистрации и аутентификации spring. Логика регистрации и авторизации
Для регистрации юзера на сервер приходят данные в json формате(логин пароль подтвержденный пароль)....

Как организовать изменение "количества шагов регистрации" в Joomla 3
В общем. Есть сайт, джумла + некоторые компоненты. Есть идея организации регистрации вида: 1)...

Регистрации и авторизации
Как сделать Создание регистрации и авторизации Delphi?

Форма регистрации и авторизации
Доброго времени, подскажите как исправить проблему, голову ломаю - ответа так и не нашел... Буду...

3
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.11.2012, 01:47 2
Изучайте joomla. И готовые модули есть, которые, естественно, можно править и самостоятельно можете создавать. Материалов на эту тему немеряно, достаточно сделать соответствующий запрос в google, к примеру. Но, если уж совсем лень самостоятельно искать, можете для начала посмотреть здесь {ссылка удалена как нетематическая}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 23
26.11.2012, 02:07  [ТС] 3
мне встречались при поиске только формы регистрции, которые изменены внешне, а строение тоже(https://www.cyberforum.ru/atta... 1353880624)
надо, что регистрация была по другим параметрам
https://www.cyberforum.ru/atta... 1353881200
Миниатюры
Изменение авторизации и регистрации в joomla 2.5   Изменение авторизации и регистрации в joomla 2.5  
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.11.2012, 10:37 4
compflower, я себе даже представить не могу как можно провести регистрацию без логина и пароля а при входе их требовать. Это, извините, мягко говоря, нелогично.
0
26.11.2012, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2012, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Система регистрации и авторизации
Писал простенькую систему регистрации и авторизации, чтобы закрепить материал, который изучил...

Форма регистрации и авторизации
Создал все формы регистрации и авторизации, бд, но при регистрации нового не находит бд, выдает...

Скрипт регистрации и авторизации
Помогите написать php скрипты: регистрации(формы:Логин, Имя, Фамилия, Отчество, Пароль, Повтор...

Процесс авторизации/регистрации
Как реализовать всплывающее окно авторизации/регистрации при старте программы? Есть определенная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru