Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 23
1

Не могу обновить джумлу 1.7.5 до 2.5

25.02.2013, 11:24. Показов 2069. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу обновить джумлу 1.7.5 до 2.5. все делаю, очищаю кэш везде, потом иду в обновление, там очищаю кэш, потом нажимаю найти обновление, но обновление на джумлу 2.5 почему то нет, есть обновление только на ZhYandexMap и все. Помогите плииз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2013, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Как обновить джумлу 1.5.25 до 2.5 +
Что то не могу разорбраться. Пхп обновил, а вот джи апгрейт не хочет обновлять по не понятным...

Нет приглашения обновить джумлу
Хотелось бы обновить с 2.5 на 3, захожу в обновление. какие только опции не ставил, и с...

Не могу обновить os
Привет всем! У меня проблема - не могу обновить свою ось. Сейчас стоит 10.7.5...

Не могу обновить
Доброго времени суток! Почему не хватает свободного пространства? Как обновить?

4
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.02.2013, 13:04 2
Спартак,

Сделайте полный бэкап сайта!

После этого возьмите дистрибутив Joomla 2.5 и перезалейте по фтп с перезаписью файлов весь движок, кроме папки

installation


и файлов в корневом каталоге

configuration.php
robots.txt
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 23
25.02.2013, 13:27  [ТС] 3
Спасибо. Вы меня спасли. а то уже не знал в чем проблема, сейчас обновляю. Еще раз Спасибо.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.02.2013, 13:31 4
Спартак, возможны баги. Не забудьте про бэкап!

По-хорошему надо бы поступенчато обновлять, но уже сложно найти все последовательные обновления - слишком старая версия.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 23
25.02.2013, 14:31  [ТС] 5
Спасибо..вроде все обновилось. бэкап сделал. еще раз Спасибо.надеюсь будет нормально работать теперь сайт.
0
25.02.2013, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу обновить данные в БД
Доброго времени суток! Пытаюсь обновить данные в БД, которую создавала с помощью среды SQL Server...

Не могу обновить информацию в бд
Доброго времени суток! Создаю программу для отеля. (Домашнее задание) Проблема в том, что не...

Не могу обновить список с БД
Всем здравствуйте я новичек так что не судите строго. У меня вот такая вот проблема Это мой код...

Не могу обновить антивирус !
Антивирус не может обновится + система начала ужасно тормозить. Anti-Maleware ничего не нашёл. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru