Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 7
1

Изменение <a href> в меню,ссылается на несуществующие страницы с расширением html - Джумла; не могу также зайти в админку

17.03.2013, 22:52. Показов 1416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайт на джумла 1.5, многократно заражался вирусами, в последний раз оказалось такое.
Включено сео и человекоплнятные урлы,т е страницы имеют адрес по типу blog. php, plans.php
Внезапно - я ничего не делала - на главной странице меню стало выглядеть так:


HTML5
1
<ul class="menu"><li id="current" class="active item1"><a hи</span></a></li><li class="item7"><a href="/ask.html"><span>Вопрос - ответ</span></a></li><li class="item3"><a href="/plans.html"><span>Cобытия</span></a><li class="item2"><a href="/blog.html"><span>Блог</span></a></li>
Страницы такие, конечно, не существуют, и перейти по ссылкам никуда нельзя.
Я прочесала все что смогда и в БД и в файлах, не нашла кода, который это изменил. Где это может быть прописано?
Кто-нибудь сталкивался?
И, чтобы два раза не вставать - не могу зайти в админку, страница входа обновляется и все. В БД в jos_plugins все как полагается - published (1):

Авторизация — Joomla

published =1

Пользователь — Joomla!

published =1

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2013, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Не могу зайти в админку!
Доброго времени суток форумчани! Я написал сайт и к нему админку полностью вручную (для практики)....

Не могу зайти в админку
Сначала все было нормально мог зайти влюбое время счас пишет что удаленый сервер не найден если и...

Не могу зайти в Админку
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, прошу помочь в её решении. Перехожу на страничку...

Не могу зайти в админку
Не могу войти в админку wp раньше всегда нормально заходил а теперь при вызове страницы получаю...

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
18.03.2013, 03:41 2
Айне, сделайте бэкап сайта, возьмите установочный дистрибутив Joomla 1.5.26 и перезалейте поверх сайта с перезаписью файлов. Все, кроме папки installation, файлов configuration.php, .htaccess и robots.txt в корневом каталоге Joomla.

На самом деле этого недостаточно - файлы, которые я перечислила, нужно проверить вручную, и обязательно найти уязвимость, через которую проникают вирусы. Иначе эта музыка будет вечной.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 7
18.03.2013, 09:24  [ТС] 3
Попробую 1.5.26, спасибо!!
0
18.03.2013, 09:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2013, 09:24
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу зайти в админку
здравствуйте!!! есть сайт созданный на движке жумла не знаю какого поколения, так вот беда в том...

Не могу зайти в админку сайта
Здравствуйте. Достался мне один сайтик. CMS самописка. Залил на хостинг, не могу зайти в админку,...

Не могу зайти в админку сайта
Сделал импорт базы данных на хостинг,изменил пароль, хост, логин, но все равно не могу зайти в...

Не могу зайти в админку TP-Link TL-MR3220
Купил роутер TP-Link TL-MR3220. Все подключил(подключил 3g модем), включил роутер, соединение сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru