Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
vavilovas
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
1

Постороняя ссылка на сайте

21.03.2013, 18:50. Просмотров 590. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
На сайте установлен бесплатный шаблон, скачанный с оффсайта разаботчика.(http://www.educationtemplate.com/)
В исходном коде видна ссылка на сайт разработчика. Задача её удалить.
Я нашел ссылку в файле templates/joomlawebsite-et/html/com_content/archive/components.php
Однако если ссылку изменить, то на сайт не работает и отображается текст с запретом на удаление этой ссылки.
Адрес сайта slavyanovskaya . com

Добавлено через 5 минут
Ссылка на 76 строке.
А вот собственно код файла, при изменение которого все слетает.
PHP
1
<object id="time" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" data="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/images/time.swf" width="64" height="20" wmode="transparent"><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/images/time.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/images/time.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" width="80" height="20"></embed><br>Joomla template powered by <a href="http://www.educationtemplate.com" target="_blank">Joomla templates</a></object><?php echo(base64_decode("PC9kaXY+PC9kaXY+PC9kaXY+PC9kaXY+PGRpdiBpZD0ibWFpbi1jb250ZW50Ij4=")); ?>
Добавлено через 2 минуты
Собственно ссылку заметил, когда удалил Часы справа. Тогда она вылезла.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2013, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Постороняя реклама в стиме
Довольно давно появилась данная проблема, но только сейчас она довела меня до...

Не работает ссылка на сайте в блоке с id
Я немного не понимаю тег &lt;div id=&quot;sitemap&quot;&gt; &lt;div id=&quot;sitemap&quot;&gt; &lt;a...

В сайте на блоках CSS на пустых полях ссылка на внутреннюю страницу
Привет всем! Я начинающий программист, прошу не кидаться в меня сильно...

Знатоки, кто знает!? Какой плагин стоит на сайте? ссылка:
Друзья! Подскажите что за плагин строит на этом сайте: ...

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: &lt;?php...

5
Taatshi
Администратор
11723 / 5075 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
21.03.2013, 21:51 2
Цитата Сообщение от vavilovas Посмотреть сообщение
если ссылку изменить, то на сайт не работает и отображается текст с запретом на удаление этой ссылки
Не приходило в голову, почему? Очевидно - нельзя по условиям распространения шаблона. Если очень хочется - пишите разработчику.
1
vavilovas
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
21.03.2013, 22:02  [ТС] 3
Я понимаю. Просто эта ссылка может попасть в выдачу в поиске.
Может можно ее каким-нибудь тегом закрыть от индексации. Буду благодарен за любой совет.
0
Taatshi
Администратор
11723 / 5075 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
21.03.2013, 22:04 4
vavilovas, одна ссылка Вам погоды никак не сделает в смысле сео, а в выдачу она не попадет, не переживайте.

Чтобы выпилить такие ссылки - надо по всему шаблону покопаться ручками. Там не все так просто как кажется...
0
vavilovas
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
22.03.2013, 00:26  [ТС] 5
Я удалил одну ссылку из index php. Проверил всё через notepad, на ссылки, на base64, это единственная ссылка. Она не даёт мне покоя. Я плохо ем и ночью не сплю.
0
Taatshi
Администратор
11723 / 5075 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
22.03.2013, 09:24 6
vavilovas,

Тогда пилите шаблон. Я как-то возилась с аналогичной вещью, пришлось покопаться. Если php знаете - сделаете, если нет - забейте)
0
22.03.2013, 09:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2013, 09:24

Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?
Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?

Как перенести продублировать данные из справочника.ЕдиницыИзмерения.Ссылка в справочник КлассификаторЕдиницИзмерения.Ссылка
Ну вапрос таков есть два справочника 1)КлассификаторЕдиницИзмерения и 2)...

Ссылка, гиперссылка и перекрёстная ссылка
Это одно и то же? Кто что думает об этом? В чём разница между ними?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru