0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
1

Joomla - Верхнее меню

05.04.2013, 14:52. Показов 1662. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Ребята, помогите пожалуйста, у меня в разработке есть один сайт, http://www.hair-maker.ru/, но у меня есть одна проблемка, у меня никак не получается сделать вернее меню сделать по дизайну как левое меню, помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2013, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Пропало верхнее меню Joomla
Здравствуйте) Пропало верхнее меню на сайте http://kctati.info/. С чем это может быть связано?...

Как вернуть верхнее меню в админке Joomla
Удалил модуль mod_menu. Подскажите как вернуть. Буду очень благодарен Добавлено через 8 часов...

Верхнее меню
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне исправить верхнее меню? с левым и правым меню и...

Сбилось верхнее меню
было строчное, стало развернутое. подскажите, как исправить?

13
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
05.04.2013, 20:50 2
Александр28, конкретнее описывайте проблему - как именно нужно сделать. Мы Вашего дизайна не видели - хоть скрин дайте.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 90
05.04.2013, 21:32 3
Поменяйте позицию верхнего меню на user3
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
09.04.2013, 18:07  [ТС] 4
Alex351960, не помогло, вернее меню осталось по дизайну таким же каким было, мне нужно чтобы верхние меню сайта по дизайну совпало с левым меню сайта. Как это сделать?
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
11.04.2013, 12:26 5
Александр28, с css вам надо поработать.
В таблице стилей для класса .bluegardientbg
прописываете те стили которые удовлетворяют Вашим требованиям.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
11.04.2013, 12:49  [ТС] 6
masik49, Это не помогло, меню верхнее осталось без изменений, хотя я прописать стили, вот:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.bluegardientbg {
    color:white;
    font-size:12px;
    display:block;
    margin-top:-5px;
    padding-top:20px;
    line-height:34px;
    height:42px;
    background:url(../images/button_normal.jpg) no-repeat;
    font-weight:normal;
}
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
11.04.2013, 13:00 7
Цитата Сообщение от Александр28 Посмотреть сообщение
Это не помогло, меню верхнее осталось без изменений, хотя я прописать стили
Простите что не уточнил. Я указал всего лишь родительский класс, а в нем есть элементы, вот с этими элементами Вам и надо работать. А не все для родительского класса писать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
11.04.2013, 13:07  [ТС] 8
masik49, а вы не подскажите какой класс в css отвечает за левое меню?
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
11.04.2013, 13:10 9
Цитата Сообщение от Александр28 Посмотреть сообщение
masik49, а вы не подскажите какой класс в css отвечает за левое меню?
имхо <ul class="menu">
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
11.04.2013, 13:17  [ТС] 10
masik49, получается что я должен скопировать элементы из класса menu и вставить в класс bluegardientbg?
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
11.04.2013, 13:50 11
Цитата Сообщение от Александр28 Посмотреть сообщение
получается что я должен скопировать элементы из класса menu и вставить в класс bluegardientbg?
Почему сразу копипастить, Вм же необходимо меню горизонтальное, а левое меню у Вас вертикальное.
Если скопируете ,у Вас просто ничего не получится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
11.04.2013, 15:10  [ТС] 12
masik49, а что тогда нужно сделать чтобы верхнее меню совпадала по дизайну с левым меню, но в то же время было горизонтальным ?
0
-18 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 8
14.04.2013, 21:46 13
В админке joomla копируй и вставляй в top меню. Меня так спасло.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
15.04.2013, 11:07  [ТС] 14
partnerkaweb, простите а какой код в админке joomla нужно копировать и куда его вставлять?
0
15.04.2013, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2013, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропадает верхнее меню
Привет Верхнее горизонтальное меню черного цвета пропадает только при нажатии на любое подменю в...

Верхнее меню в шаблонах от Рокетов?
Здравствуйте. Проблема в следующем Никак не могу уменьшить расстояние между строк и шрифт...

Не выводится верхнее меню на русском языке
Не выводится верхнее меню на русским языке http://buy13.ru/index.php/ru/ в основе сайта шаблон,...

Как создать верхнее меню навигации
Друзья, помогите &quot;бедному админу&quot; разобраться с сайтом. Я добавляю туда только материалы, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru