6 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
1

Удаление ссылок перед материалом

11.04.2013, 13:00. Показов 3109. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, столкнулся с проблемой перед материалом появляются три внешние сылки " Joomla ,фк барселона, омские новости" просканировал через утилиту find-link.php так и ненашел их. Подскажите пожалуста как от них избавится. пример материала http://oporavl.ru/index.php/ho... ikh-dolgov
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести компонент под материалом?
Добрый вечер. Создал простой компонент. Админ может добавлять/удалять/изменять запись, а...

Замена прямых ссылок на профиль пользователя перед выводом на нужную
Создал отдельную страницу настройки профиля пользователя, вывел через шорт-код. Теперь настройки...

удаление ссылок
Подскажите, я еще давно сделал небольшой сайт и по глупости понаставил ссылок на другие сайты(типа...

Удаление ссылок на объект
У меня есть множество объектов в массиве. Как "уничтожить" их, чтобы они не занимали память и цп? ...

24
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
11.04.2013, 13:07 2
Цитата Сообщение от korvova Посмотреть сообщение
Добрый день, столкнулся с проблемой перед материалом появляются три внешние сылки " Joomla ,фк барселона, омские новости" просканировал через утилиту find-link.php так и ненашел их. Подскажите пожалуста как от них избавится. пример материала http://oporavl.ru/index.php/ho... ikh-dolgov
Ищите вот это элемент <div id="it-lp"> и редактируйте соответственно Вашим требованиям.
0
6 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
11.04.2013, 14:49  [ТС] 3
чет не может найти(
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
11.04.2013, 15:06 4
Цитата Сообщение от korvova Посмотреть сообщение
чет не может найти(
А где ищите ? В index.php смотрели?
0
6 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
11.04.2013, 15:25  [ТС] 5
полностью просмотрел во всех файлах поиск по тексту через тотал командер

Добавлено через 14 минут
сделал очень криво в шаблоне скрыл этот Div через jqery $('#it-lp').hide(); но это как то не хорошо(
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
11.04.2013, 16:18 6
Цитата Сообщение от korvova Посмотреть сообщение
сделал очень криво в шаблоне скрыл этот Div через jqery $('#it-lp').hide(); но это как то не хорошо(
Ага, там целый блок огромный и не нужный... Надо искать
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
12.04.2013, 09:41 7
hide тут не пойдет. Ссылки все равно останутся. Ищите закодированный текст - в base 64, к примеру, вот это

am9vbWxhINGI0LDQsdC70L7QvdGL

скорее всего, будет в шаблоне, но может быть и в сторонних расширениях.
0
6 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
12.04.2013, 11:33  [ТС] 8
удалил но все равно сылки остаются(
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 12:08 9
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
но может быть и в сторонних расширениях.
Тоже так считаю, смотрите что устанавливали "левое"...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 12
12.04.2013, 16:17 10
Вот она ваша строчка

<div id="it-lp"><a href="http://joomdom.com" target="_blank" title="joomla">Joomla</a><br><a href="http://barcelonanews.ru/">фк барселона</a><br><a href="http://smileaf.org/">омские новости</a></div>

Заходите в www => templates => ваш шаблон . В шаблоне ищете эту строку и удаляете её.
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 16:18 11
Цитата Сообщение от Gregr Посмотреть сообщение
Заходите в www => templates => ваш шаблон . В шаблоне ищете эту строку и удаляете её.
Да мы ему уже объяснили, он же написал что смотрел
0
6 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
12.04.2013, 16:20  [ТС] 12
нету... я тоже вижу эту строчку в фаербаге. но скорей всего скрыта где то через base 64 а где найти немогу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 12
12.04.2013, 16:24 13
Цитата Сообщение от masik49 Посмотреть сообщение
Да мы ему уже объяснили, он же написал что смотрел
ну пусть правильно шаблон свой определит, строчка то не спрятана.. может он из www файл индекс открывал?

Вот путь: Заходите в www => templates => ваш шаблон . В шаблоне в файле index ищете эту строку

<div id="it-lp"><a href="http://joomdom.com" target="_blank" title="joomla">Joomla</a><br><a href="http://barcelonanews.ru/">фк барселона</a><br><a href="http://smileaf.org/">омские новости</a></div>

и удаляете её.
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 16:26 14
Цитата Сообщение от Gregr Посмотреть сообщение
Вот путь: Заходите в www => templates => ваш шаблон . В шаблоне в файле index ищете эту строку
Да ну так он и написал что он там смотрел, все файлы уже посмотрел

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от korvova Посмотреть сообщение
полностью просмотрел во всех файлах поиск по тексту через тотал командер
Вот Gregr, он же написал
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 12
12.04.2013, 16:48 15
Цитата Сообщение от masik49 Посмотреть сообщение
полностью просмотрел во всех файлах поиск по тексту через тотал командер
у меня не ищет не один подобный командер - я глазами просматриваю.
код строчки явно открыт - шаблон я понимаю yoo_solar
/templates/yoo_solar/
выдерните оттуда файл index - хотелось бы на него поглазеть.

Добавлено через 1 минуту
с обновлениями от джумлы сложнее воевать - они гады любят припрятать ссылок
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 16:52 16
korvova, покажите файл index.php вашего шаблона
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 12
12.04.2013, 16:58 17
да, если код зашифрован где, чтоб проверить это поменяйте шаблон сайта, если эти джумла-барселоны останутся в статьях, то ссылки зашифрованы где-то в другом месте.
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 16:58 18
Цитата Сообщение от Gregr Посмотреть сообщение
с обновлениями от джумлы сложнее воевать - они гады любят припрятать ссылок
Да ну нет Joomla девелоперы пе будут вставлять таких ссылок, здесь скорее всего установлены какие то сторонние расширения которые все это дело выводят
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 12
12.04.2013, 17:07 19
Цитата Сообщение от masik49 Посмотреть сообщение
Да ну нет Joomla девелоперы пе будут вставлять таких ссылок
таких не будут, а вот свои вставляют - форумы поддержки и т.д.
Я как то после пару обновлений забросил это дело и больше не обновляюсь..
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 17:11 20
Цитата Сообщение от Gregr Посмотреть сообщение
Я как то после пару обновлений забросил это дело и больше не обновляюсь..
Никогда не натыкался всегда с оффсайта скачиваю обновления. Проблем таковых не было
0
12.04.2013, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление неверных ссылок
Добрый вечер, Во время загрузки страницы в зависимости от запросов создаются несколько ссылок,...

Удаление ссылок из текста
Всем привет,у меня есть небольшая просьба к жителям данного форума,нужна помощь,нужно написать...

Удаление ссылок из textarea
Здравствуйте. Необходимо удалять все ссылки, которые пользователь может вставить в тег textarea. Не...

Удаление внешних ссылок
Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой. У меня на сайте на главной странице появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru