Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 24
1

Сделай сам шаблон для joomla 2.5

11.05.2013, 22:31. Показов 712. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Вопрос может кому то покажется не уместным, но все же я попробую... Подскажите программы для создания шаблонов... Я Работал Artisteer... Он меня в прицепе устраивает, но может есть что то получше??? Поделитесь кому не лень!!! Спс...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2013, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

LMDE сделай сам?
Может быть кто знает вкратце как установить из консоли LMDE ? Впринципе можно почитать main.py...

Плеер "Сделай сам". помогите советом
Когда-то у меня был плеер Hyundai h-f5124 приобретённый в феврале 2006 года за 4000 рублей. 512 МБ...

«Сделай сам»: как снимать 3D-фотографии на обычный «цифровик»
Имея несколько тысяч «зеленых президентов», можно купить что-нибудь новейшее с манящим логотипом...

Шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0?
Можно ли установить шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0? Если в шаблоне еще есть плагины и модули.

2
Всегда не хватает времени
119 / 119 / 20
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
13.05.2013, 23:59 2
AskolD161, помоему анологов, тем более бесплатных нет вообще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 24
14.05.2013, 00:27  [ТС] 3
Жаль, очень удобно!!!
0
14.05.2013, 00:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 00:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание "сделай сам" из Гибкой разработки на Rails 4
Начала указанную в теме книгу Сэма Руби, Дейва Томаса и Дэвида Хэнссона. В конце второй главы есть...

Шаблон для joomla
Здравствуйте Уважаемые пользователи ! Мне нужна помощь по вёрстке шаблона для joomla 1.5 Мне...

Шаблон для Joomla
Доброго времени суток! Уже хорошо освоил html/css. Решил установить denwer, затем движок joomla...

Шаблон для joomla
Здравствуйте Уважаемые пользователи ! Мне нужна помощь по вёрстке шаблона для joomla 1.5 Мне...

Шаблон для joomla
Всем доброго вечера, создал шаблон сайта на joomla, но он работает не корректно. Подскажите плиз в...

шаблон для joomla
дайте пожалуйста ссылку на шаблон с тематикой астрономия и пчеловодство


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru