Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6
1

При вводе пары логин/пасс, просто перезагружается страница

13.05.2013, 02:28. Показов 5620. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Joomla 1.5.
При вводе пары логин и пароль, ничего не происходит, просто обновляется страница, ввожу не правельную пару логин/пасс, то же самое.
Сайт почти год работал нормально, все было стабильно, с момента создания ни чего не менял, просто добавлял материалы, сайт делал сам. Заходил правда редковато примерно пару раз в месяц. Вот при попытке снова обновить материал возникла проблема описанная выше .
За то время пока не заходил на сайт возникала проблема с денвером: Could not set ownet Error 5, решил поставив другой антивирус. Больше чтоб делал что то с компом не припомню.
В попытке исправить неисправность:
Посмотрел в таблице jos_plugin все что должно быть "=1" все на месте.
В файле конфигурации все ровно, нет BOM-ни каких непонятных символов сверху, перезалил кодировку проверил.
Связался с администрацией хоста, проблемы не знаем, бекапа не делаем(ппц). Я то же не делал т. к. все норм работало почти год.
Пожалуйста помогите! !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 02:28
Ответы с готовыми решениями:

При вводе верной пары логин/пароль, авторизация проходит и программа тут же закрывается
Добрый вечер, такая проблема В программе авторизация, при вводе верной пары логин/пароль,...

Ввожу логин и пароль, страница перезагружается, но вход не осуществляется
Не могу разобраться что не так, вроде никаких ошибок не выходит. Ввожу логин и пароль, страница...

не подгодит логин+пасс
роутер netgear 3500l, сегодня решил залезть, проверить настройки, требует логин и пасс, ввожу...

При выполнении $.ajax перезагружается страница
Подскажите пажалуйста почему перезагружается страница? Мысль такая что результат запроса...

10
Всегда не хватает времени
119 / 119 / 20
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
13.05.2013, 02:42 2
я чет не понял, у Вас денвер или хостинг. то вы пишите о проблеме с денвером и переустановке антивируса, то о том что админы хостинга не делают бекапы.

проблемма то где, на сайте или локальном компьютере?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6
13.05.2013, 04:36  [ТС] 3
Проблема на хосте, с антивирусом и денвером все нормально, написал так для полноты информации.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6
14.05.2013, 14:02  [ТС] 4
Проблема не решена, помогите пожалуйста, неужели нет ни каких мыслей HELP!!!
Понятно одно проблема в базе данных, т.к. папку администратор перезаливал от этого сайта, но полугодовалой давности ни чего не изменилось.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
14.05.2013, 16:03 5
ОдуванЪ, в файле configuration.php выставьте режим отладки в "да" и посмотрите какие ошибки выдаст при попытке входа

Код
public $debug = '1';
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6
14.05.2013, 16:42  [ТС] 6
Форум русской поддержки Joomla! CMS

Информация о профиле

Application afterLoad: 0.001 seconds, 1.00 MB
Application afterInitialise: 0.019 seconds, 4.17 MB
Application afterRoute: 0.019 seconds, 4.17 MB
Application afterDispatch: 0.040 seconds, 5.04 MB
Application afterRender: 0.041 seconds, 5.19 MB
Использование памяти

5481208
8 зарегистрированных запросов

SELECT *
FROM jos_session
WHERE session_id = 'b3ik1vag5kki0931tq6hi4bmt6'
DELETE
FROM jos_session
WHERE ( time < '1368534413' )
SELECT *
FROM jos_session
WHERE session_id = 'b3ik1vag5kki0931tq6hi4bmt6'
INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` )
VALUES ( 'b3ik1vag5kki0931tq6hi4bmt6','1368535313','','0','1','1' )
SELECT *
FROM jos_components
WHERE parent = 0
SELECT folder AS type, element AS name, params
FROM jos_plugins
WHERE published >= 1
AND access <= 0
ORDER BY ordering
SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params
FROM jos_modules AS m
LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm
ON mm.moduleid = m.id
WHERE m.published = 1
AND m.access <= 0
AND m.client_id = 1
ORDER BY position, ordering
SELECT template
FROM jos_templates_menu
WHERE client_id = 1
AND menuid = 0
Языковые файлы загружены

/home/oduva180/domains/cn-invex.ru/public_html/administrator/language/ru-RU/ru-RU.ini 1
/home/oduva180/domains/cn-invex.ru/public_html/administrator/language/ru-RU/ru-RU.plg_system_debug.ini 1
/home/oduva180/domains/cn-invex.ru/public_html/administrator/language/ru-RU/ru-RU.com_login.ini 1
/home/oduva180/domains/cn-invex.ru/public_html/administrator/language/ru-RU/ru-RU.mod_login.ini 1
/home/oduva180/domains/cn-invex.ru/public_html/administrator/language/ru-RU/ru-RU.tpl_khepri.ini 1
Диагностика непереведенных строк

Нет
Дизайнер непереведенных строк

Нет
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
14.05.2013, 17:27 7
Ошибок не выдает.

Зайдите в базу данных через phpmyadmin

Найдите там таблицу вашпрефиксбд_plugins и проверьте, чтобы для плагинов User - Joomla! и Authentication в поле published стояло 1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6
14.05.2013, 17:50  [ТС] 8
Я это сделал уже давно, вернее посмотрел с самого начала как только столкнулся с проблемой, там стоит "1"
Миниатюры
При вводе пары логин/пасс, просто перезагружается страница  
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
14.05.2013, 19:31 9
дайте ссылку на сайт

и попробуйте gmail включить - некоторым помогает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6
15.05.2013, 10:35  [ТС] 10
http://cn-invex.ru/
Пробовал включить и Gmail, все равно одно и тоже, печалька(
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
15.05.2013, 12:08 11
Ничего не нашла.

Попробуйте сделать полный бэкап сайта - и движка - и админки - и перезалейте полностью поверх движок с перезаписью файлов.

Движок возьмите 1.5.26

Не нужно заливать папку installation и файлы .htaccess и robots.txt из корневого каталога.

Если не поможет - нужно копаться, не имея доступа сложно определить.
0
15.05.2013, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2013, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

При отправки формы страница просто обновляется
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, когда &quot;скрипт&quot; как бы что-то делает, но в то же...

При попытке зайти в одноклассники крадут логин и пароль. + иногда открывается левая страница
Решил в кой-то веки зайти в &quot;одноклассники&quot; (обычно там не сижу). Ввожу логин и пароль, высветилось...

Не могу запустить программу. При вводе данных окно просто исчезает
int m = 0; Console.Write(&quot;Введите значение m &quot;); m =...

При вводе данных в консоль разрешалось вводить только определённые символы или пары букв (mm, YYYY)
Пользователь вводит формат даты( mm:ss MM/YYYY). Есть только определённые символы и сочетания букв,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru