Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Guter Junge
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 26
1

Перевод части модуля на русский язык

28.05.2013, 15:35. Просмотров 1402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://inteh.smirnov-info.ru/index.php/features
не могу русифицировать "Регистрация"

Нашел в коде модуля ответственный за это код, изменил.. и ничего? откуда он берет слова на английском?
Часть модуля русифицировал...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 <form id="ot-member-registration" action="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&task=registration.register'); ?>" method="post" class="form-validate">
                    <div class="ot-user-signup">
                        <p style="margin-top: 0;"><strong class="red">*</strong> <?php echo JText::_('MOD_OTLIGHTBOXLOGIN_REQUIRED'); ?></p>
                        <p class="form-signup form-signup-name">
                            <label class="required" for="jform_name" id="jform_name-lbl">Имя:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="text" size="30" class="required" value="" id="jform_name" name="jform[name]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-username">
                            <label class="required" for="jform_username" id="jform_username-lbl">Никнейм:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="text" size="30" class="validate-username required" value="" id="jform_username" name="jform[username]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-password">
                            <label class="required" for="jform_password1" id="jform_password1-lbl">Пароль:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="password" size="30" class="validate-password required" autocomplete="off" value="" id="jform_password1" name="jform[password1]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-confirm-password">
                            <label class="required" for="jform_password2" id="jform_password2-lbl">Повторите пароль:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="password" size="30" class="validate-password required" autocomplete="off" value="" id="jform_password2" name="jform[password2]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-email">
                            <label class="required" for="jform_email1" id="jform_email1-lbl">Email адрес:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="text" size="30" value="" id="jform_email1" class="validate-email required" name="jform[email1]" />
                        </p>
                        <p class="form-signup form-signup-confirm-email">
                            <label class="required" for="jform_email2" id="jform_email2-lbl">Повторите email адрес:<span class="star">&nbsp;*</span></label><br />
                            <input type="text" size="30" value="" id="jform_email2" class="validate-email required" name="jform[email2]" />
                        </p>
                    </div>
                    <div>
                        <button type="submit" class="validate"><?php echo JText::_('JREGISTER');?></button>
                        <?php echo JText::_('COM_USERS_OR');?>
                        <a href="<?php echo JRoute::_('');?>" title="<?php echo JText::_('JCANCEL');?>"><?php echo JText::_('JCANCEL');?></a>
                        <input type="hidden" name="option" value="com_users" />
                        <input type="hidden" name="task" value="registration.register" />
                        <?php echo JHtml::_('form.token');?>
                    </div>
                </form>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Перевод модуля на русский язык
Добрый день. Вопрос по переводу на русский язык. К примеру, установил модуль...

русский язык
Вопрос один, как поставить русский язык ODude Ecard . Объясняют ...

Русский язык по умолчанию
Как сделать, чтобы при каждом входе на сайт по умолчанию выбирался русский...

Русский язык для шаблона
Здравствуйте, подскажите если какой-то шаблон не поддерживает русский язык, как...

слетел русский язык в virtuemart
ковырялся в файлах что-то там сохранял обратно откатывал. Конкретнее в файлах...

2
Dorfman
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 3
31.05.2013, 11:50 2
Если в коде появляется что-то типа
Цитата Сообщение от Guter Junge Посмотреть сообщение
http://inteh.smirnov-info.ru/index.php/features
echo JText::_('JREGISTER');[/PHP]
то JREGISTER - это и есть вызов нужного перевода из языкового файла. Если для данного модуля есть русский язык - в нём должна быть строка типа
JREGISTER = Регистрация

Если такой строки нет - нужно её дописать (ну, эту строку или любую из тех, которые не переведены)

или если нет русского языкового файла для данного модуля - надо либо создать его и прописать все языковые переменные, либо зайти в английский языковой файл и прямо там прописать.
0
Guter Junge
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 26
01.06.2013, 11:46  [ТС] 3
на самом деле, просто модуль написан криво.
для одной части языки есть, для другой они были прописаны прямо в шаблоне.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2013, 11:46

Друзья, выручайте! Joomla и русский язык
Если есть те, кто работал с таким модулем как ZenTools от JB, прошу, срочно...

ставлю на хостинг русский язык квадратами
вот ставлю движок на денвер Social Engine 2.7 русский язык нормально работает...

Не выводит русский язык, вместо него знаки вопроса
Влетел по полной, вроде и не глупый, гугл читать умею, но сосем не ладится. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru