Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rabbit13245
28 / 28 / 5
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 282
1

Footer

29.05.2013, 21:05. Просмотров 496. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь уже второй день доверстать сайт товарищу, он очень просил. Пишет на joomle на каком-то шаблоне с адаптивным дизайном. Не выходит прилепить footer к низу страницы. Он постоянно улезает выше, т.к. высота главного блока ("body-wrapper") меньше, чем содержимое, хотя прописано auto. Помогите пожалуйста.
сайт: http://roscons.ru
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Вставка счетчиков в footer
Доброго всем времени суток! На joomla перешел недавно, поэтому ноль во всем, в...

Вставить свой код в footer
Доброго времени суток. Я шарю в php, но с cms никогда не работал до...

Как опустить/прижать footer-у меня это не footer к низу?
Доброго времени суток :coffee2: подскажите, как опустить/прижать footer-у меня...

В чём различие <footer от <div id="footer">
subj, как надо определять блок и в каких случаях надо &lt;footer , а в каких &lt;div...

Footer
Как привязать footer, вот допустим на этом сайт (не реклама) karambid.ru footer...

3
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
29.05.2013, 22:46 2
Сначала убери margin-top -150px в templates 13 строка

Добавлено через 2 минуты
Во-вторых
HTML5
1
class="rt-container"
Тоже самое только 1152 строка
1
sleshiy
233 / 210 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 896
29.05.2013, 22:49 3
Для футера
CSS
1
2
position:fixed;
bottom:0px;
0
Rabbit13245
28 / 28 / 5
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 282
29.05.2013, 22:55  [ТС] 4
Maksim2309, убрал...лучше не стало

Добавлено через 33 секунды
ай.вру..стало...все стало)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 22:55

Footer
с титульного листа убрать &quot;Footer&quot;? Чтобы footer действовал с 2 листа. ...

Footer
Всем привет. Вообщем столкнулся с такой проблемой: Добавил картинку в &quot;Footer&quot;...

Dbgrideh и footer
Доброго всем времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru