Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
#1

Почему не появляется css класс страницы? - Joomla

29.05.2013, 22:30. Просмотров 3442. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Почему не появляется css класс страницы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 22:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему не появляется css класс страницы? (Joomla):

Css класс страницы и virtuemart (странный глюк)
Как известно джумла позволяет добавить в меню css-классы для уникализации любой...

Изменили класс обьекта через jQuery. Как оставить класс неизменным после перезагрузки страницы?
Вообщем имеется сайт на вордпрес. есь скрип который при первом клике по обьекту...

В коде страницы появляется ненужный тэг
Здравствуйте. Есть скрипт: <?php echo "<1>\n"; ?> Подскажите,...

Появляется реклама, открываются страницы с рекламой
Здравствуйте , при открытие какой либо страницы выскакивает реклама, которую...

Нажимая на ссылку на страницы появляется анимация
Помогите пожалуйста! Необходимо сделать что бы при нажатии на определенную...

Почему не появляется форма?
Первый раз работаю в JAVA и в NETBEANS. Ест опыт в C# (VS). Создал проект,...

11
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 01:29 #2
очень даже появляется. Пропишите для какого-нибудь пункта меню и дайте ссылку.
1
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 06:34  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Пропишите для какого-нибудь пункта меню и дайте ссылку.
Вот часть html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" >
 
<head>
      <base href="http://localhost/joomla/index.php/mobilnaya-okhrana" />
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="keywords" content="Охрана, охранное агенство, астана, противоугонные системы, охрана имущества, мобильная охрана" />
  <meta name="rights" content="Разработчик: Беляков Максим" />
  <meta name="author" content="Super User" />
  <meta name="description" content="Охрана, охранное агенство, астана, противоугонные системы, охрана имущества, мобильная охрана" />
  <meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />
  <title>Мобильная охрана</title>
  <link href="/joomla/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/vnd.microsoft.icon" />
  <script src="/joomla/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla/media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla/media/system/js/mootools-more.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript">
window.addEvent('load', function() {
                new JCaption('img.caption');
            });
  </script>
 
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
 
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/as002034free/css/template.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/as002034free/css/joomla.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/as002034free/css/styles.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/as002034free/slider/css/slider.css" type="text/css" 
        media="screen" />
    
    <script type="text/javascript" src="/joomla/templates/as002034free/scripts/general.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/joomla/templates/as002034free/scripts/jquery.js"></script>
 
    <script type="text/javascript" src="/joomla/templates/as002034free/slider/scripts/jquery-1.6.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/joomla/templates/as002034free/slider/scripts/jquery.slider.pack.js"></script>    
 
 
<!--[if lte IE 6]>
    <script src="/joomla/templates/as002034free/scripts/ie6/warning.js"></script>
    <script>window.onload=function(){e("/joomla/templates/as002034free/scripts/ie6/")}</script>
<![endif]-->
</head>
 
<body>
<!-- HEADER ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-->
    <div id="header">
        <div class="row1">
            <div class="content">
                    <div id="companyname">
                                <a href="/joomla"> 
                                    <img src="/joomla/templates/as002034free/images/companyname.png" alt="Sarmat"/>            
                                </a>
                    </div>
                    <div class="menugorizont">
                <div id="topmenu">
                    
<ul class="menu">
<li class="item-101"><a href="/joomla/" >Главная<br/><br/></a></li><li class="item-102"><a href="/joomla/index.php/about-us" >О нас<br/><br/></a></li><li class="item-106"><a href="/joomla/index.php/contact-us" >Контакты<br/><br/></a></li><li class="item-114"><a href="/joomla/index.php/vakansii" >Вакансии<br/><br/></a></li></ul>
0
Миниатюры
Почему не появляется css класс страницы?  
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 10:21 #4
Maksim2309, мне не нужен Ваш HTML - мне нужно уже сгенерированный код посмотреть. Вживую.
0
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 10:52  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Maksim2309, мне не нужен Ваш HTML - мне нужно уже сгенерированный код посмотреть. Вживую.
Он на локалке у меня стоит
0
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 16:10 #6
Эхх... в общем, он прописывается - Вы просто его не находите. Откройте исходный код страницы Ctrl+U в браузере и найдите его поиском
1
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 17:48  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Эхх... в общем, он прописывается - Вы просто его не находите. Откройте исходный код страницы Ctrl+U в браузере и найдите его поиском
Спасибо. Он оказывается div`у с контентом только класс добавляет, а не странице как я предполагал.
0
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 17:49 #8
Maksim2309, есть возможность и странице задать. Прописывается класс к body по пункту меню. Надо?
1
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 17:57  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Maksim2309, есть возможность и странице задать. Прописывается класс к body по пункту меню. Надо?
Да, если не сложно
0
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 18:17 #10
Вот этот код нужно вписать перед тегом body

PHP
1
2
3
<?php 
  $pageClassSuffix = JSite::getMenu()->getActive()? JSite::getMenu()->getActive()->params->get('pageclass_sfx', ' default') : ' default';
?>
Сам тег переписать вот в таком виде

PHP
1
<body class="page<?php echo $pageClassSuffix ?>">
теперь у body будет свой дополнительный класс, прописанный в пункте меню. Удобно)
1
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 18:21  [ТС] #11
Спасибо Вам огромное... Вы прям мой спаситель
0
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 22:37 #12
не за что) обращайтесь
0
30.05.2013, 22:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 22:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Почему появляется NaN?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в конце программы возле всей суммы...

Почему не появляется окошко?
Почему не появляется окошко? #include &lt;windows.h&gt; // заголовочный файл,...

Почему не появляется блок?
Доброго времени суток! Написал прстой код, но в браузере блока не вижу. Если...

Почему не появляется UserControl?
UserControl3 us3 = new UserControl3(); us3.Location = new Point(5,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru