Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
1

Почему не появляется css класс страницы?

29.05.2013, 22:30. Просмотров 3524. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Почему не появляется css класс страницы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Css класс страницы и virtuemart (странный глюк)
Как известно джумла позволяет добавить в меню css-классы для уникализации любой...

Изменили класс обьекта через jQuery. Как оставить класс неизменным после перезагрузки страницы?
Вообщем имеется сайт на вордпрес. есь скрип который при первом клике по обьекту...

В коде страницы появляется ненужный тэг
Здравствуйте. Есть скрипт: <?php echo "<1>\n"; ?> Подскажите,...

Появляется реклама, открываются страницы с рекламой
Здравствуйте , при открытие какой либо страницы выскакивает реклама, которую...

Нажимая на ссылку на страницы появляется анимация
Помогите пожалуйста! Необходимо сделать что бы при нажатии на определенную...

11
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 01:29 2
очень даже появляется. Пропишите для какого-нибудь пункта меню и дайте ссылку.
1
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 06:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Пропишите для какого-нибудь пункта меню и дайте ссылку.
Вот часть html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" >
 
<head>
      <base href="http://localhost/joomla/index.php/mobilnaya-okhrana" />
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="keywords" content="Охрана, охранное агенство, астана, противоугонные системы, охрана имущества, мобильная охрана" />
  <meta name="rights" content="Разработчик: Беляков Максим" />
  <meta name="author" content="Super User" />
  <meta name="description" content="Охрана, охранное агенство, астана, противоугонные системы, охрана имущества, мобильная охрана" />
  <meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />
  <title>Мобильная охрана</title>
  <link href="/joomla/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/vnd.microsoft.icon" />
  <script src="/joomla/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla/media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla/media/system/js/mootools-more.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript">
window.addEvent('load', function() {
                new JCaption('img.caption');
            });
  </script>
 
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
 
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/as002034free/css/template.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/as002034free/css/joomla.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/as002034free/css/styles.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/joomla/templates/as002034free/slider/css/slider.css" type="text/css" 
        media="screen" />
    
    <script type="text/javascript" src="/joomla/templates/as002034free/scripts/general.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/joomla/templates/as002034free/scripts/jquery.js"></script>
 
    <script type="text/javascript" src="/joomla/templates/as002034free/slider/scripts/jquery-1.6.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/joomla/templates/as002034free/slider/scripts/jquery.slider.pack.js"></script>    
 
 
<!--[if lte IE 6]>
    <script src="/joomla/templates/as002034free/scripts/ie6/warning.js"></script>
    <script>window.onload=function(){e("/joomla/templates/as002034free/scripts/ie6/")}</script>
<![endif]-->
</head>
 
<body>
<!-- HEADER ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-->
    <div id="header">
        <div class="row1">
            <div class="content">
                    <div id="companyname">
                                <a href="/joomla"> 
                                    <img src="/joomla/templates/as002034free/images/companyname.png" alt="Sarmat"/>            
                                </a>
                    </div>
                    <div class="menugorizont">
                <div id="topmenu">
                    
<ul class="menu">
<li class="item-101"><a href="/joomla/" >Главная<br/><br/></a></li><li class="item-102"><a href="/joomla/index.php/about-us" >О нас<br/><br/></a></li><li class="item-106"><a href="/joomla/index.php/contact-us" >Контакты<br/><br/></a></li><li class="item-114"><a href="/joomla/index.php/vakansii" >Вакансии<br/><br/></a></li></ul>
0
Миниатюры
Почему не появляется css класс страницы?  
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 10:21 4
Maksim2309, мне не нужен Ваш HTML - мне нужно уже сгенерированный код посмотреть. Вживую.
0
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 10:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Maksim2309, мне не нужен Ваш HTML - мне нужно уже сгенерированный код посмотреть. Вживую.
Он на локалке у меня стоит
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 16:10 6
Эхх... в общем, он прописывается - Вы просто его не находите. Откройте исходный код страницы Ctrl+U в браузере и найдите его поиском
1
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 17:48  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Эхх... в общем, он прописывается - Вы просто его не находите. Откройте исходный код страницы Ctrl+U в браузере и найдите его поиском
Спасибо. Он оказывается div`у с контентом только класс добавляет, а не странице как я предполагал.
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 17:49 8
Maksim2309, есть возможность и странице задать. Прописывается класс к body по пункту меню. Надо?
1
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 17:57  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Maksim2309, есть возможность и странице задать. Прописывается класс к body по пункту меню. Надо?
Да, если не сложно
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 18:17 10
Вот этот код нужно вписать перед тегом body

PHP
1
2
3
<?php 
  $pageClassSuffix = JSite::getMenu()->getActive()? JSite::getMenu()->getActive()->params->get('pageclass_sfx', ' default') : ' default';
?>
Сам тег переписать вот в таком виде

PHP
1
<body class="page<?php echo $pageClassSuffix ?>">
теперь у body будет свой дополнительный класс, прописанный в пункте меню. Удобно)
1
Maksim2309
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
30.05.2013, 18:21  [ТС] 11
Спасибо Вам огромное... Вы прям мой спаситель
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 22:37 12
не за что) обращайтесь
0
30.05.2013, 22:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 22:37

Почему не появляется форма?
Первый раз работаю в JAVA и в NETBEANS. Ест опыт в C# (VS). Создал проект,...

Почему появляется NaN?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в конце программы возле всей суммы...

Почему не появляется окошко?
Почему не появляется окошко? #include &lt;windows.h&gt; // заголовочный файл,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru