Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Joomla

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ramires-lord
-2 / 8 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 416
#1

Как защитить сайтик( joomla) от полного скачивания? - Joomla

30.05.2013, 22:03. Просмотров 380. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скачивают не контент, а весь сайт. Типа teleport pro или $ wget -r {название_сайта}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 22:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как защитить сайтик( joomla) от полного скачивания? (Joomla):

Как защитить Joomla 2.5.4 - Joomla
Вопрос сразу к специалистам: как защитить Joomla 2.5.4? Какие моменты мне нужно знать для того, чтобы в большей мере обеспечить...

Сайт Joomla 3.0. Как защитить его от взлома и хакерских атак? - Joomla
Добрый день, дорогие Друзья! Мой сайт, Joomla 3.0, почти готов к переезду на masterhost. Как защитить его от взлома и хакерских атак? ...

Как перенести сайт, разработанный в Joomla 3, на Joomla 2.5 без потери данных? - Joomla
Можно ли сайт разработанный на джумле 3, перенести на джумлу 2,5 без поттери данных

Как защитить сайт (WordPress) от полного скачивания? - WordPress
Скачивают не контент, а весь сайт. Типа teleport pro или $ wget -r {название_сайта}

Как защитить файл от скачивания сторонним скриптом? - PHP
Есть скрипт который отправляет файл пользователя на сервер (картинку), рисует что-то на ней и возвращает ссылку на скачивание в браузер в...

Подтверждение полного скачивания файла - JavaScript
Можно ли как-нибудь проверить что файл был полностью скачан?

1
Taatshi
Администратор
11513 / 5007 / 253
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,723
Записей в блоге: 2
30.05.2013, 22:43 #2
ramires-lord, такой сайт все равно работать будет через раз - не все. Добавить туда что-то новое - та еще головная боль.

Защитить никак нельзя.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 22:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

WebClient признак полного скачивания файла - C#
Цель: получить код html-страницы. Пробовал использовать WebClient.DownloadFile . не пошло, потому что иногда он завешивал выполнение...

Проанализируйте сайтик? - SEO
Создал месяц назад интернет-магазин по адресу: www.makel76.ru и , что-то посещаемость вообще почти ровна нулю. В чём может быть загвоздка?...

прошу оценить сайтик... - Web-дизайн
прошу высказать свои замечания и предложения на счёт сайтика www.nazz.byethost13.com - ето мой первый сайтик) понимаю что в нете такого...

Сайтик по данной фотографии - HTML, CSS
Вот картинка. Уже третий час сижу, играюсь с позиционированием, но не получается. Вечно не туда всовываются эти дивовские блоки.... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru