Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
1

Книги по Joomla

11.07.2013, 15:02. Показов 725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Встал вопрос в изучении данной CMS. Полазил по интернету, скачал книг. Книги - УГ. Рассчитаны ни знаю на кого даже. Мне нужны книги которые рассчитаны на разработчиков, где обсуждаются вопросы по созданию шаблонов, модулей и настройки данный CMS на уровне конф.файлов. Где можно добыть такую книжицу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Самые лучшие книги joomla
Я понимаю что есть руководство по joomla но может есть супер киниги где все просто и понятно...

Сравнить ФИО из книги 1 и книги 2, и если совпадают, то в столбец А книги 1, подставить данные из столбца В книги 2
Добрый день! Подскажите, как сделать-есть 2 книги. Нужно сравнить фамилии из книги 1 и книги 2 и...

Описать структуру Bibliotec, содержащую следующие поля: автор книги, инвентарный номер книги, название книги
Описать структуру BIBLIOTEC содержащий следующие поля: автор книги , инвентарный номер книги ,...

Как перенести сайт, разработанный в Joomla 3, на Joomla 2.5 без потери данных?
Можно ли сайт разработанный на джумле 3, перенести на джумлу 2,5 без поттери данных

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
11.07.2013, 20:29 2
нету таких) есть мануальчики

http://joomlablog.ru/dokumenta... -ustanovki
1
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
11.07.2013, 22:24  [ТС] 3
Спасибо! В копилку.
0
11.07.2013, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2013, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Код JQuery работает стабильно вне Joomla, при include в joomla - ошибка
Код JQuery работает стабильно вне Joomla, при include в joomla - ошибка. И эта ошибка происходит...

Обсуждение системы управления содержимым Joomla. Шаблоны Joomla.
Обсуждение системы управления содержимым Joomla. Шаблоны Joomla.

Экспорт статей из Joomla 1.5 с последующим импортом в Joomla 3.3
Существует ли компонент, который позволяет перенести все статьи (желательно и рубрики) между...

Lvalue required. Добавление строк в Memo - ввод книги, вывод книги по ID.
Вроде библиотечной программы. Ввод книги. Вывод книги по ID. #include "Unit1.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru