Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Joomla

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
griha09
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 123
#1

Как хранить оригиналы изображений для галереи на Яндекс.Диске? - Joomla

16.07.2013, 06:33. Просмотров 893. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли сделать так чтоб оригиналы изображений для галереи JoomGallery хранились на Яндекс.Диске?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2013, 06:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как хранить оригиналы изображений для галереи на Яндекс.Диске? (Joomla):

Поиск подходящей для фотоотчета галереи изображений - Joomla
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня имеется сайт на движке Joomla 3. На этом сайте с определенной периодичностью выкладываются...

Как сделать открытие галереи изображений при клике на картинку - JavaScript
Good day! ;) Делаю Landing page на котором будут представлены несколько квартир. На сайте несколько блоков: Адрес квартиры и одна...

Как искать файлы на яндекс диске - Yandex
Помогите не могу найти нужний мне файл на яндекс диске скажите какие способи поиска существуют.

Миниатюры изображений галереи - PHP
Может быть довольно глупый вопрос, но... Храню в БД только ссылки на изображения и вывожу картинки по ним. Это облегчает вес сайта на...

Скрипт галереи изображений - jQuery
Здравствуйте! Подскажите, где можно скачать скрипт просмотра изображений как на этой странице...

Реализация галереи изображений с альбомами - PHP БД
Всем привет! Обращаюсь с просьбой о помощи, необходимо сделать галерею с фотографиями на сайте, с возможностью создания в галереи альбомов....

3
Ruisenor
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
17.07.2013, 11:31 #2
можно хранить просто правильно прописать пути чтобы они отображались в слайдере
0
griha09
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 123
18.07.2013, 23:55  [ТС] #3
А можно по подробнеее как именно?
0
Taatshi
Администратор
11495 / 4965 / 253
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,613
Записей в блоге: 2
19.07.2013, 11:36 #4
griha09, это нужно в коде копаться - сами не осилите. Полгалереи нужно перековырять
0
19.07.2013, 11:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2013, 11:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка изображений из стандартной галереи в GridLayout - Программирование Android
Всем привет! Нужно достать фоточки с телефона и красиво отобразить в GridLayout, подгружая фоточки асинхронно. но то ли руки кривые, то ли...

Можно хранить объекты на диске? - Java SE
Можно хранить объекты на диске и при необходимости восстановить с диска? Например, есть объект JEditorPane. Нужно его сохранить на диск и...

Можно ли как нибудь перенести свойства подписи изображений на свойства подписи галереи? - HTML, CSS
В теме подписи под изображениями выводятся в оном стиле, а в галереи изображений совершенно в другом (галерея выводится плагином и у него...

Где лучше хранить данные (в БД или на диске)? - SQL Server
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Назрел у меня актуальный вопрос: где лучше хранить данные в базе непосредственно или на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru