Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
griha09
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 123
1

Как хранить оригиналы изображений для галереи на Яндекс.Диске?

16.07.2013, 06:33. Просмотров 947. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли сделать так чтоб оригиналы изображений для галереи JoomGallery хранились на Яндекс.Диске?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2013, 06:33
Ответы с готовыми решениями:

Поиск подходящей для фотоотчета галереи изображений
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня имеется сайт на движке Joomla 3. На...

Как сделать открытие галереи изображений при клике на картинку
Good day! ;) Делаю Landing page на котором будут представлены несколько...

Как искать файлы на яндекс диске
Помогите не могу найти нужний мне файл на яндекс диске скажите какие способи...

Миниатюры изображений галереи
Может быть довольно глупый вопрос, но... Храню в БД только ссылки на...

Скрипт галереи изображений
Здравствуйте! Подскажите, где можно скачать скрипт просмотра изображений как на...

3
Ruisenor
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
17.07.2013, 11:31 2
можно хранить просто правильно прописать пути чтобы они отображались в слайдере
0
griha09
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 123
18.07.2013, 23:55  [ТС] 3
А можно по подробнеее как именно?
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
19.07.2013, 11:36 4
griha09, это нужно в коде копаться - сами не осилите. Полгалереи нужно перековырять
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2013, 11:36

Реализация галереи изображений с альбомами
Всем привет! Обращаюсь с просьбой о помощи, необходимо сделать галерею с...

Загрузка изображений из галереи в GridView
Мне нужно, чтобы при создании активити в GridView загружались все изображения,...

Загрузка изображений из стандартной галереи в GridLayout
Всем привет! Нужно достать фоточки с телефона и красиво отобразить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru