Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 62
1

Не работает админ-панель

22.07.2013, 09:07. Показов 1696. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перенес сайт с одного хостинга на другой, при этом стали появляться кракозябры на всем сайте и не было возможности зайти в админ панель, сейчас вход восстановлен, но все ссылки админ панели не работают вообще. В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2013, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Админ панель не работает
почему может не работать админ панель ?

админ-панель
Подскажите пожалуйста как на сайте, сделанном на джумле сделать админку для персонала сайта?...

Админ панель
Хочу сделать сайт на Joomla. Установил Apache и т.д., короче LAMP. Удалось мне установить и саму...

Админ панель joomla 2.5 ошибка
Здраствйте у меня проблема с панелью для админов появилась вчера . когда я сохроняю чтолибо в...

6
40 / 40 / 6
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 196
22.07.2013, 09:20 2
на старый хостинг наверно ссылаются
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 62
22.07.2013, 09:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от LaPyX Посмотреть сообщение
на старый хостинг наверно ссылаются
Как исправить можно?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 84
29.07.2013, 10:36 4
По мне так надо MySQL смотреть и там с таблицами разбираться
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 62
29.07.2013, 10:41  [ТС] 5
Всем спасибо! Методом тыка разобрался сам=)
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
29.07.2013, 12:42 6
WeSTy, отпишитесь, пожалуйста, в чем была проблема?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 62
29.07.2013, 14:12  [ТС] 7
Проблема была в несовместимости версий php и в том, что была установлена неверная кодировка. Но самой основной проблемой оставалась всё-таки несовместимость версий php на старом и на новом хостинге.
1
29.07.2013, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2013, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу авторизоваться в админ панель
Доброго всем времени суток! :senor: Ввожу корректно логин и пароль чтоб авторизоваться как...

Переделали CMS Joomla админ панель
Всем привет! Решил и переделал панель Джумла ( через пару дней выложу архив для скачивания если...

Не могу зайти в админ панель Joomla!
Всем привет! Помогите мне пожалуйста,я новичок и самоучка в джумле,у меня такая проблема,я сделала...

Не могу зайти в админ панель сайта!
При попытке входа в админ панель, появляется белый фон и ошибка: Fatal error: Call to undefined...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru