Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
esculap_ra
306 / 174 / 32
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
1

Компонент платежных сервисов

07.08.2013, 03:15. Просмотров 487. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Прива! Ребзя, нужна ваша помошь! Время терпит, но душа не имеет покоя...
Проблема вот в чем. Компонент (фри-версия прилагается) пришлось сделать под проект, но потом я решил выделить его в отдельную разработку. Все было типа нормально, пока я не нацепил себе гемор на шею (не нужно меня поправлять - места дислокации геморроидальных шишек знаю): решил сделать тесты "на себя". На локалке лихо все получается. С моим любимым Доджо также. Но пришлось расширяться, поэтому часть кода (если не подключен доджо) идет на jQuery. Тупизной я никогда не отличался, и на локалке Кверю оседлал быстро, а в сети получился казус. Подозреваю, что нужно подключить высшую версию jQuery. Как думаете?
А еще такая ерунда: даже в рабочем режима (на локалке все нормалек!) кнопка получается без читабельных символов. По большому счету, мне не нужна эта текстовка, и кнопарь можно сделать картинкой, но все же?
Я прикрепляю архив: так компонент и модуль. Это фри-версия, но кто мне поможет, получит бесплатно коммерс, и предложение присоединиться к команде JoomiDo (пока здесь только я один).
Помощь актуальна в течение 1-2 суток - потом я сам найду решение.
Всем, кто отзовется - огромное спасибо. ну и предложение сотрудничества.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2013, 03:15
Ответы с готовыми решениями:

Как интегрировать API платежных систем в свои компоненты
Это не вопрос - ответ. В свое время я сделал оригинальный модуль Интеркасса для...

Движок под магазин без платежных систем
Хочу сделать простенький магазин лодок. Без формы оплаты, вместо неё просто...

Выгрузка платежных поручений
Здравствуйте! Возникла такая проблема. В 1С 8.2 поставили новую базу БГУ и не...

Тестирование платежных систем
Добрый день. Возможно ли протестировать платежные системы, если сайт еще в...

Обработчик платежных систем
Как настроить скрипт обработчика платежной системы ? Что в синтаксисе изменить,...

8
esculap_ra
306 / 174 / 32
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 03:22  [ТС] 2
Дико извиняюсь! В запарке забыл архив прикрепить. Сейчас исправим.
0
Вложения
Тип файла: zip paymentplugins_pack.zip (239.7 Кб, 6 просмотров)
esculap_ra
306 / 174 / 32
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 09:52  [ТС] 3
Я решил проблему с тестом на себя. Впрочем, я подозревал, в чем казус. В одних версиях jQuery радиогруппа определяется как "checked=checked", а в других "checked=true".
Достаточно изменить код в файле default.php (папка views->testwebmoney->tmpl)
Тут внедряем код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
        e.preventDefault();
/* после блокировки события*/
        if(fl!='checked' && fl!=true)
          {flag=false;}
        else
          {flag=true;}
/* приводим flag к удобоваримой форме */
                if (flag==false)
Это в части фронтэнда компонента com_paуmentplugins
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
07.08.2013, 11:18 4
а в чем проблема-то? Архив качать влом
P.S.
Цитата Сообщение от esculap_ra Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
if(fl!='checked' && fl!=true)
* * * * * {flag=false;}
* * * * else
* * * * * {flag=true;}
Javascript
1
flag = fl=='checked' || fl
0
esculap_ra
306 / 174 / 32
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 12:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
а в чем проблема-то? Архив качать влом
P.S.
Javascript
1
flag = fl=='checked' || fl
Смотри. Тут такая система: есть форма (пока для вэбмани). Когда нажимаешь оплатить, то пересылается в компонент, там заносится оформление в бд, затем в див грузится форма с полями для отправки и кнопарь "Дальше". Текст на кнопке выводится так, как все в джумле, "GOTO" ее псевдоним. А вылязиют вопросики на кнопке. Может типа не передается <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> ? Как думаешь? Но нафиг, если подгрузка идет в див? На локальном компе этой козы нету.

Добавлено через 4 минуты
Оу! Спасибки за краткую запись. Но я лучше по-старинке. Ведь код открыт для всех, чтобы не путались. Я там и так порешал все возможное, что даже и профи не сразу вкурит.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
07.08.2013, 12:04 6
скорее всего, неверная кодировка самого файла
0
esculap_ra
306 / 174 / 32
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 12:09  [ТС] 7
Та не парьтесь! У вас и без меня работы хватает. Сделаю кнопку-картинку через стили. Или буду присваивать значение уже при получении формы. Тут казусов не будет. Точно! Вот бескровное решение.

И обязательно отпишусь на форуме!
0
esculap_ra
306 / 174 / 32
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 15:38  [ТС] 8
Все ребзя. Дико извиняюсь за напряг. Ну сам тупил 3 часа кряду: отлаживаю на одном сайте, архивирую, переношу на ноут... и заливаю на сайт не тот архив. Сейчас в архиве rar лежит полностью рабочий компонент, и модуль. Компонент без модуля нафиг нужен, или потребуется интеграция в другие. Об этом все подробно будет на оф.сайте. К сожалению, ссылку дать могу - нарушение правил форума! Пока так, но кто ищет, тот и обретет.

Отзывы, предложения и пожелания рекомендую оставлять на форуме. Могу заверить, что модулю-попрошайке от Leonidas-а далеко до моей разработки.

Удачи и приличного дохода всем вам желаю.
0
Вложения
Тип файла: rar com_paymentplugins.rar (239.3 Кб, 6 просмотров)
esculap_ra
306 / 174 / 32
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 15:41  [ТС] 9
Да, компонент разрабатывался под Джумла 2.5.х
На полторушку и тройку ставить бессмысленно. Под тройку позже сделаю.
0
07.08.2013, 15:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2013, 15:41

Печать платежных поручений.
Привет ВСЕМ!!! У меня большая проблема. Мне, ну очень, необходимо написать...

Подключение платежных систем
Здравствуйте. Вопрос такой: я молодой веб-программист. Запустил сайт в...

Интеграция платежных систем
Привет всем, Может кто то уже реализовывал такие проекты и сможет мне в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru