Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 13
1

Модуль виден только с ?tp=1

07.08.2013, 20:11. Показов 1183. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Очень нужна ваша помощь
Сайт на joomla 2.5.11
Позиция для модуля выводится по условиям "только на первой странице категории", код:
Код
<?php
$jinput = JFactory::getApplication()->input;
$option = $jinput->getCmd('option', '');
$view = $jinput->getCmd('view', '');
$limitstart = $jinput->getInt('limitstart', 0);
if ($option=='com_content' && $view=='category' && $limitstart == 0):?>
<jdoc:include type="modules" name="top300" style="xhtml" />
<?php endif; ?>
В xml позиция top300 прописана.
Модуль опубликован - в итоге в позиции top300 его нет
Но при ?tp=1 модуль выводится
В этой же категории, по тем же условиям, выводится другой модуль в другой позиции - все работает на ура...
На форуме решения не нашел, сторонние расширения ставить не хочу.
Поэтому прошу вашей помощи! Кто знает, подскажите в чем причина или хоть в каком направлении смотреть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2013, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести модуль только на главной VirtueMart?
Как вывести модуль только на главной VirtueMart 1.1.5 VM не установлен главной страницей сайта!

Стандартный модуль virtuemart 2 - товары выводит только 3 товара
всем привет, уважаемые форумчане! проблема такова: создала модуль товары. поставила вывод...

Отобразить html-модуль, только на одной странице, соответствующей URL
Доброго всем дня! Нужно отобразить HTML-модуль, только на одной странице, соответствующей URL. ...

Модуль не виден при запуске программы из консоли
python 3.4 Windows 8.1 Модуль pyperclip установился через pip и в IDLE нормально работает. Но...

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
07.08.2013, 23:10 2
ссылку на страницу дайте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 13
08.08.2013, 22:30  [ТС] 3
Taatshi, вопрос решил самостоятельно. Все заработало, правда не до конца понял, почему)
Тот же код с условиями вывода "top300" корректно работает в качестве дополнительной позиции для "top", на той же странице сайта. Модуль выводится в обычном режиме, без ?tp=1.
Основная задача решена, сайт работает, а разбираться с отдельной позицией, думаю, нет смысла. Спасибо за помощь.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
09.08.2013, 11:43 4
k1logram, там, скорее всего, что-то в стилях css не прописано толком. Поглядите стили у обоих позиций и сравните.

Еще, возможно, в коде есть условие на php для вывода позиции на определенных страницах.
1
09.08.2013, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2013, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Текст виден только адмнистратору
Помогигте плиз. Как на ucoz'e сделать так, чтобы текст видел только администратор? Есть там...

виден только pro файл
Здравствуйте. Переустановил Qt. Теперь при открытии проекта, над которым работал ранее(они видны на...

Винчестер виден только в биосе
После неудачной зачистки (пришлось вырубать посреди операции в Парагоне) перестал находиться...

Поставил 3-й модуль памяти, комп видит только один модуль
Проблема такая, в материнке было 2 модуля Самсунг DDR3 по 2гб каждый(2 синих слота), решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru