0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 4
1

Вывод материалов в категории K2 в виде таблицы

20.09.2013, 10:56. Показов 8370. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, друзья.

Перерыл все интернеты в поисках шаблона для вывода материалов K2 таблицей подобного вида:


Нашел одно решение данного вопроса в "кривом" виде и для очень старой версии K2. Применив его к ссвоей версии получил кучу ошибок.
Может быть, если у кого-то есть, тот поделится файлами шаблона (я так полагаю это файлы categy_item.php и category.php)
или подскажет как поправить код в моих ?

K2 v2.6.2

Заранее благодарю за всяческую помощь.
Миниатюры
Вывод материалов в категории K2 в виде таблицы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2013, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Вывод материалов в категории по 2
Что то никак у меня не выходит разместить все материалы в категории по 2 материала в строку. ...

Вывод не всех материалов в категории
недавно заметил проблему в категориях выводятся не все материалы, если точнее стоит как бы...

Joomla вывод всех материалов из категории
Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите очень срочно! Мне нужно в joomla вывести не 10 Материалов...

Вывод материалов из одной категории через цикл foreach
Добрый день, реализован метод для вывода материалов из базы данных с помощью цикла foreаch в таком...

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
20.09.2013, 17:09 2
fxfire, выложите код файла. Качать к2 и искать в нем файл не особо хочется.
1
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
20.09.2013, 18:27 3
На примере "основных материалов". Самое простое:
category
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
~135 строка
<!-- Item list -->
    <div class="itemList">
 
        <?php if(isset($this->leading) && count($this->leading)){ ?>
        <!-- Leading items -->
        <table id="itemListLeading">
            <th>Название материала</th>
            <th>Поле 1</th>
            <th>Поле 2</th>
            <th>...</th>
            <?php foreach($this->leading as $key=>$item){ ?>
                <?php
                    $this->item=$item;
                    echo $this->loadTemplate('item');
                ?>
            <?php } ?>
        </table>
        <?php } ?>
    </div>
category_item
Если нужны только название материала и доп поля:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
defined('_JEXEC') or die;
K2HelperUtilities::setDefaultImage($this->item, 'itemlist', $this->params);
?>
<tr>
    <td class="catItemHeader">
        <h3 class="catItemTitle"><a href="<?php echo $this->item->link; ?>"><?php echo $this->item->title; ?></a></h3>
    </td>
    <?php if($this->item->params->get('catItemExtraFields') && count($this->item->extra_fields)): ?>
    <?php foreach ($this->item->extra_fields as $key=>$extraField): ?>
    <?php if($extraField->value != ''): ?>
    <td class="group<?php echo $extraField->group; ?>">
        <?php echo $extraField->value; ?>
    </td>
    <?php endif; ?>
    <?php endforeach; ?>
    <?php endif; ?>
</tr>
Если нужны еще что-то кроме доп. полей и названия, меняйте дефолтный шаблон. Принцип я думаю понятный.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 4
21.09.2013, 09:26  [ТС] 4
Спасибо, товарищи, что отозвались.
Отдельная благодарность Вам, StopSmell. Код внедрил, всё заработало как надо.

Добавлено через 13 часов 39 минут
StopSmell, скажите, а возможно ли вывести столбец с рейтингом материала в этой таблице?

Добавлено через 31 минуту
Сделал сам) Всё проще, чем я думал.
0
21.09.2013, 09:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2013, 09:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод материалов дочерних категорий на странице родительской категории
Как вывести на странице категории материалы каждой дочерней категории? Приложил фото как должно...

Как отключить вывод материалов в виде блога?
Недавно заметил в индексе яндекса страницы своего сайта где в урлах на конце значится blog, и на...

Нумерация материалов в категории
Добрый вечер. Как можно сделать, в меню отображалась нумерация материалов в данной категории?...

Отображение материалов в категории.
Здравствуйте, создал категорию на сайте и в ней 66 материалов, при установки пункта в меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru