Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 3
1

Шаблон как бытрый старт

22.09.2013, 18:01. Показов 502. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сейчас есть простенький работающий сайт, но хочу делать постепенно другой хороший. Нашол подходящий шаблон и хочу его загрузить как бысстрый старт, т.е. чтобы он был не пустой а как на сайте примере. Нужно ли мне удалять для этого свой работающий? Или как сделать чтобы и старый остался и новый можно было делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2013, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Срок службы месторождений нефти Саудовской Аравии старт с 1950-х годов и газа России старт с 1960-х годов
Срок службы месторождений нефти Саудовской Аравии старт промышленной добычи с 1950-х годов и...

Создайте кнопки для выбора двух цветов и кнопку Старт. После нажатия кнопки Старт надпись должна мигать выбранными цвет
Создайте кнопки для выбора двух цветов и кнопку Старт. После нажатия кнопки Старт надпись должна...

Как протестировать шаблон для dle на этом же хостинге, не удаляя старый шаблон
Добрый вечер, вот вопрос у меня возник, хочу колдовать над своим шаблоном, только вот не знаю где. ...

как преобразовать шаблон fastreport в шаблон rave report
доброго времени суток !!!:) наконец то я вернулся за изучение delphi :D а вопрос такой имеется...

5
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
22.09.2013, 19:25 2
Создайте проект в новой папке со своей базой.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 3
22.09.2013, 19:35  [ТС] 3
В корне не могу сделать папку пишет: 550 Create directory operation failed. В каком месте нужно создать каталог?
Вот картинка:
Миниатюры
Шаблон как бытрый старт  
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
22.09.2013, 21:04 4
html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 3
22.09.2013, 21:10  [ТС] 5
Дело в том что в этом каталоге папки такие же как и у распакованного мной нового шаблона. Если я заменю все это то получается сайт который там работает сейчас затрется новым? Мне нужно рабочий сайт сохранить.
Вот картинка: слева распакованный архив нового шаблона а справа шаблон на фтп который работает сейчас...

Или в папке html создать новый каталог? Увидит ли его джумле?
Миниатюры
Шаблон как бытрый старт  
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
23.09.2013, 12:08 6
bhagavan, нельзя поставить квикстарт на уже готовый сайт. Сделайте новую отдельную установку - в отдельном каталоге и своей базой данных - отдельный сайт - и смотрите как там все настроено.
0
23.09.2013, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2013, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

LPC быстрый старт.Как?
Есть в наличии два контроллера:lpc2104 и lpc2142.Очень хотелось бы начать изучать арм,но даже не...

Подскажите как вписать старт js правильно?
Как запустить другой js из скрипта функции? function getClickHandler(info, tab) { ...

Как правильно прописать старт программы
Ребятки, помогите плиз. Есть код змейки, в интерфейс прилепил 2 кнопки. Одна с выходом, вторая с...

Как сделать кнопку старт в боте тг?
Есть бот в тг, созданный с помощью botmother.com Чтобы бот запустить нужно написать слово "старт",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru