Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
13 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 281
1

Как из Kotlin использовать Android API?

12.09.2018, 20:10. Показов 1782. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
только начал котлин изучать. и вот не пойму
есть код на ява, в нем используется андройд апи
вот как на котлине использовать это апи?
есть литература какая-нибудь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2018, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить утечку памяти Android Studio Kotlin
Я обращаюсь к базе данных получаю ответ в json и процессе того как обрабатывается возникает ошибка....

Можно ли использовать старое api для работы с камерой в новых версиях android 21+
Создавал приложение для работы с камерой и тестировал работу на android API 17 все хорош работает....

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой...

Kotlin для Android
Здравствуйте, знаю Java SE на приличном уровне, но решил, что для разработки Android приложения...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
13.09.2018, 10:55 2
какое андроид апи, какой код? просто набор слов
в интернете вагон обучалок, потрудись вбить в поисковике два слова kotlin android

андроид через "и" пишется
0
online
51 / 34 / 16
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 221
15.09.2018, 18:17 3
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
андроид через "и" пишется

Не по теме:

интеллектуал

0
15.09.2018, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2018, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как верно использовать JavaScript native Fetch API вместо jQuery для опроса данных из API
Я разбираюсь в js, и на данный момент понял что метод из js Fetch может сам отправлять запросы на...

Скролл списка Android Kotlin
Вопрос касаемо того как остановить пролистывание скрола в низ когда пользователь начинает сам...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Android Studio Kotlin Сканер отпечатка пальца
Нужно создать самое просто приложение на отпечаток


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru