Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
LabVIEW, язык G
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
1

Как сделать запись данных в файл и потом считывание?

01.06.2017, 01:48. Просмотров 1072. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

В цикле фор луп идет вычисление, нужно чтобы данные записывались в файл и потом при старте эти данные поступали в вычисление. У меня после закрытия лабвью все считает заново и в файле ткст данные обновляются с 0
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2017, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Структура данных, запись в файл, её считывание
помогите срочно, данные не записываются в файл, ну и темболее не считываются ...

Запись данных в файл-как сделать блочно
Хочу записать данные заказа в файл вот код ...

Считывание данных из файла и запись результатов в файл
Здравствуйте. Необходимо переделать этот код: #include <iostream> using...

Запись разнообразных данных в бинарный файл (как лучше сделать?)
Собственно вопрос таков, имеются очень много структур данных(записи), как их...

Как сделать в программе скриншот рабочего стола и потом сохранить его в файл
Всем доброго всремени суток. Как сделать в программе скриншот рабочего стола и...

17
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
01.06.2017, 12:48 2
Видимо, Вы не правильно считываете. Он не должен обнулять, а дописывать в конец
0
Миниатюры
Как сделать запись данных в файл и потом считывание?  
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
02.06.2017, 09:06  [ТС] 3
а где у вас в данном случае расчет каких-либо арифм. данных?
0
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
02.06.2017, 10:08 4
А как они влияют на запись данных?
Скиньте код, так проще понять проблему
0
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
02.06.2017, 14:52  [ТС] 5
Вот пример, надо возобновлять счет даже после закрытия самого лабвью
0
Миниатюры
Как сделать запись данных в файл и потом считывание?  
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
02.06.2017, 18:25 6
Например
0
Миниатюры
Как сделать запись данных в файл и потом считывание?  
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
02.06.2017, 21:56  [ТС] 7
не могли бы вы файлом скинуть?

Добавлено через 49 минут
Сделал как на скрине, после открытия заново с 0 считает
0
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
02.06.2017, 22:05 8
Ну это лень называется. Путь свой к файлу укажите
0
Вложения
Тип файла: rar idleness.rar (6.3 Кб, 2 просмотров)
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
02.06.2017, 22:13  [ТС] 9
все указал, это не лень. В файле пишет дальше, пока память не закончится, а в программе с 0 и далее в блокноте с 0
0
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
02.06.2017, 22:18 10
У меня в блокноте не удаляется ничего (и не должно). Десять цифр память не заполняют.
Значит, у Вас другой код и там ошибки есть.
0
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
02.06.2017, 22:25  [ТС] 11
Я не правильно объяснил наверное. В блокноте все есть, и все предыдущие числа сохраняются, но не продолжает с них!
0
Миниатюры
Как сделать запись данных в файл и потом считывание?  
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
02.06.2017, 22:34 12
Вот так можно узнать последнее число из блокнота (справа цикл)
0
Миниатюры
Как сделать запись данных в файл и потом считывание?  
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
02.06.2017, 22:52  [ТС] 13
в одном цикле нельзя подобную процедуру сделать?
0
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
02.06.2017, 22:54 14
А зачем постоянно узнавать последнее значение файла ?
Логично узнать его вначале, потом передать в Ваш цикл и там работать с ним
0
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
02.06.2017, 22:58  [ТС] 15
ну к примеру конечный результат это деньги, от которых зависят покупки. Они начисляются в конце и должны продолжаться начисляться при пуске программы
0
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
03.06.2017, 10:20 16
Так?
0
Миниатюры
Как сделать запись данных в файл и потом считывание?  
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
06.06.2017, 00:35  [ТС] 17
а что в false случае?

Добавлено через 2 часа 21 минуту
вроде все правильно, продолжает с предыдущего (только я константу тру к кейсу прикрепил, с кнопками не корректно всеравно с 0)
0
zxc_pavel
26 / 26 / 11
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 79
06.06.2017, 06:01 18
Все нормально работает, с кнопкой тоже
0
Миниатюры
Как сделать запись данных в файл и потом считывание?  
06.06.2017, 06:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2017, 06:01

Как сделать считывание базы данных из файла?
Создайте базу данных о товарах: наименование товара, фасовка, стоимость. ...

Как сделать шаблон на считывание неизвестного типа данных?
Есть размерности двумерного массива. Нужно считать с клавиатуры числа. Они...

Чтение, а потом запись в файл
Засылаю с формы php-скрипту два параметра: txt - строка с текстом для записи и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru