Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lazarus


Форум программистов Lazarus. Программирование с использованием Free Pascal в среде Lazarus. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Lazarus Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,144,770 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
DenNik
05.03.2018 09:01
18 28,689
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Проблема в отмеченной строке unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses
Zauch
Сегодня 14:06
1 3
Написать код для Lazarus IDE: Определить, пересекаются ли линии y = ax3+bx2+cx+d и y = kx3+mx2+ nx...
bekir999
Сегодня 13:39
4 99
Сделал простенькую программку-таймер для своих нужд. Ввод-изменение времени, скрытие окна в SysTray...
Gennady7
Сегодня 11:38
4 758
Добрый день уважаемые гуру).Можно ли как-то добавить картинки в combobox? Чтобы по рядом с текстом...
Mihail116
Сегодня 11:17
2 35
Добрый денек, Не буду ходить вокруг да около: пишу эмулятор железки, к которой подключаются...
ВитГо
Сегодня 09:55
4 54
Нужна функция для переименования файлов и каталогов в файловом менеджере Помогите знающие люди
Aidar296
Сегодня 09:35
1 30
Нужна прога которой можно выбирать любой файл с компа и можно было бы сравнить несколько файлов и...
Yan12
Вчера 07:56
2 42
Допустим есть массив из 3 Image созданный динамически как сделать ему событие onclick
бодричком
13.11.2018 14:25
5 2,405
Вот такой вот необычный вопрос. Можно ли реализовать такое? Я ввожу в Edit строку. Например,...
alicesmagic3d
13.11.2018 02:31
4 1,460
Здравствуйте , есть ли какие нибудь примерные исходники файловых менеджеров сделанные через lazarus...
egor8759
12.11.2018 04:51
1 80
Динамически создаётся LabeledEdit и его событию OnKeyPress задаётся другая процедура. А при...
Graffitt
11.11.2018 19:04
4 53
Написать код для Lazarus IDE: Дано натуральное число P. Определить все совершенные числа (Например,...
bekir999
11.11.2018 18:30
1 55
Есть заполненная структура TSHELLEXECUTEINFOW. Заполнена вроде правильно, так как без проблем все...
Joey
11.11.2018 18:27
6 1,473
Добрый день! Создаю свой класс, полем которого является картинка на форме. С помощью метода этого...
VladKhrychov
11.11.2018 13:29
3 760
Написать программу вычисления значения функции. Числове значение аргумента вывести из клавиатуры....
МарияСтрук
10.11.2018 14:37
6 90
Как в Lazarus можно что-либо сохранять в .xls (с сохранением кодировки файла). И как можно...
Graffitt
10.11.2018 11:30
6 772
Не работает ColorDialog. Почему? procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject); begin ...
kriks_
10.11.2018 04:46
1 64
Координаты двух полей шахматной доски заданные в виде двух пар чисел х1, у1 и х2, у2. На первом...
МарияСтрук
09.11.2018 16:58
3 66
Всем привет. Во вложениях имеются файлы, нужно написать программу: загружаем эти файлы (названия...
JIeTTuK
08.11.2018 19:05
7 1,498
Добрый вечер Требуется сдать лабораторную, используя среду Lazarus. В данной среде вообще не...
LegolasSO
07.11.2018 13:13
8 796
Добрый вечер Помогите разработать программу в среде Lazarus Вообще не шарю в ней, а надо сдать...
LegolasSO
06.11.2018 09:19
3 768
Работая с множествами наткнулся на данный интересный момент (комменты к коду) procedure...
Joey
05.11.2018 14:58
2 769
Выбрать из массива все числа меньше заданного числа k и упорядочить их по возрастанию.
sqrt322
05.11.2018 12:00
3 77
Описать функцию SumRange(A, B) целого типа, находящую сумму всех целых чисел от A до B...
sqrt322
05.11.2018 11:18
2 69
Есть программка, работающая с БД SQLite, в основном она занимается импортом в БД данных...
Xeloses
05.11.2018 04:42
0 59
Файл во вложении. Помогите исправить ошибку в программе, для второго игрока при выборе 1 спички...
tespa7
04.11.2018 15:04
0 64
Не работает вторая кнопка procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); type matrix=array of...
hur1ey
04.11.2018 08:11
4 67
Создаю свой визуальный контрол/компонент, нужно, чтобы в дизайн-тайм при вызове контекстного меню...
Joey
03.11.2018 22:38
6 2,194
День добрый нужна помощь в коде приложения Данное приложение не может удалить выбранный файл...
Вэн
03.11.2018 15:36
2 775
Есть ли в Lazarus(по умолчанию, или в доп. пакетах) или в Delphi, объект в который можно поместить...
Graffitt
02.11.2018 19:18
1 78
Здравствуйте , есть ли какие нибудь примерные исходники файловых менеджеров сделанные через lazarus...
Вэн
02.11.2018 18:13
3 72
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь. :wall: Кто может помочь? Нужно получить: нажав на...
JIeTTuK
02.11.2018 12:30
5 78
Подскажите, каким образом лучше размещать несколько фреймов на одном родителе. Вот, например, есть...
Joey
01.11.2018 22:15
6 2,179
Помогите с ошибками... unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes,...
hur1ey
01.11.2018 19:42
7 88
Создать проект «Фигура». Прямоугольный параллелепипед
Ilnar343
01.11.2018 09:59
8 827
Преобразовать исходную матрицу A(MxN) так, чтобы последний элемент каждой строки был заменен суммой...
Ilnar343
31.10.2018 23:38
1 766
Доброго времени суток. Есть типизированный файл. В нем есть несколько записей. Нужно прочитать...
Zwelenewskiy
31.10.2018 22:57
1 759
Дан массив целых чисел. Сравнить по модулю сумму элементов, стоящих на нечетных местах массива, с...
Ilnar343
31.10.2018 21:31
1 66
Две одномерный целочисленных массив,состоящий из p элементов .Сформировать новый одномерный массив...
Ilnar343
31.10.2018 18:48
6 97
День добрый всем. Пишу программку, и хочу реализовать разделение функций по группам в AD. Например,...
Юрий_7777
31.10.2018 16:34
2 83
Дан одномерный целочисленный массив, состоящий из р элементов. Сформировать новый одномерный...
Anna221
31.10.2018 15:26
10 185
Нужно Сформировать двумерный массив размера n×n, диагональные элементы которого равны номерам...
Anna221
31.10.2018 08:27
5 812
program pr2; uses crt; var...
Коперник Вася
30.10.2018 10:17
1 72
При нажатии на кнопку ">" несколько выделенных строк переносятся из левого списка в правый.
Ilnar343
30.10.2018 09:38
3 799
Создать программу просмотра изображений: вместо слова Delphi, написать имя студента.
Ilnar343
30.10.2018 07:55
3 777
Создать вот такой проект "часы"
Anna221
30.10.2018 07:54
6 132
Создать программу просмотра изображений: вместо слова Lazarus, написать имя студента.
Ilnar343
29.10.2018 19:19
1 78
Всем доброго времени суток! Хотелось бы получить консультацию и помощь. Я хочу организовать...
Самаэль
29.10.2018 11:07
3 87
Тема: Приложение многооконные На главной форме разместить три метки: «Изображение», «Документ»,...
Anna221
29.10.2018 09:07
1 66
Anna221
29.10.2018 00:24
1 68
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru