Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
demon05500
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 43
#1

Как ввести в var LongInt и Double? - Lazarus

03.12.2013, 14:28. Просмотров 697. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

выдает ошибки
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 14:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как ввести в var LongInt и Double? (Lazarus):

Ошибка: Incompatible types: got "Double" expected "LongInt"
Всем привет программирую на Лазрусе простая задача выдает ошибку...

описать функцию, возвращающую наибольшую цифру, входящую в запись числа типа LongInt.
описать функцию, возвращающую наибольшую цифру, входящую в запись числа типа...

Как сцепить строки? Например <? $var='Ура!'; $var=$var+' Еще раз...'; echo $var; ?>
Вот пример: &lt;? $var='Ура!'; $var=$var+' Еще раз...'; echo $var; ?&gt; ...

Как пишутся переменные паскаля integer x; real x; x:boolean; shortint;longint;double и другие в си
как пишутся переменные паскаля integer x; real x; x:boolean;...

Как ввести double?
еще помогите позязя :( как ввести double ????? вот задача: Дано два...

Скрипты перестали различать $_POST['var'], $_SESSION['var'] и просто $var
После переезда на новый хостинг с php 5.2 на php 5.3 обнаружил глюк. Почему...

4
demon05500
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 43
03.12.2013, 14:29  [ТС] #2
вот что пишет
0
Миниатюры
Как ввести в var LongInt и Double?  
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25624 / 17177 / 6830
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,369
Записей в блоге: 6
03.12.2013, 14:37 #3
Описания переменных, значит, оставил за кадром. Гений, что сказать...

Замени IntToStr на FloatToStr, поскольку у тебя явно вещественные обе эти переменные, и p и s...
0
demon05500
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 43
03.12.2013, 14:44  [ТС] #4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var
  Form1: TForm1;
  a,b,c,p,s:longint;
 
 
implementation
 
{$R *.lfm}
 
{ TForm1 }
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  Application.Terminate;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
a:=FloatToStr(Edit1.Text);
b:=FloatToStr(Edit2.Text);
 c:=FloatToStr(Edit3.Text);
p:=(a+b+c)/2;
    s:=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
0
Булат Шакиров
Заблокирован
07.12.2013, 16:22 #5
StrToFloat, а не наоборот. И тип не longint, а real
0
07.12.2013, 16:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2013, 16:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

/var/lock и /var/run, как будто нет таких директорий
Доброго времени суток! Система CentOS 5.3. На системе настроен nat на...

Как правельно ввести число типа double
Хочу ввести в &quot;a&quot; число. private void txt_TextChanged(object sender,...

Как ввести свои данные в переменную типа double?
Я это не проходил, но мне это надо, как это сделать?

Написать функцию InvertDigits(k:longInt):LongInt меняющую порядок следования цифр целого положительного числа
!Нельзя использовать строковый тип данных. !Не рекомендуется изменять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru