Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lazarus

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Дикутенз
91 / 91 / 39
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 307
#1

Как форму во весь экран сделать? - Lazarus

28.12.2013, 11:57. Просмотров 2333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы при запуске проекта, форма отображалась на всю ширину и высоту экрана, не было видно пуск, рамку проекта лазаруса с кнопками свернуть, развернуть и закрыть. Чтоб на весь экран сразу запустилось и сдвинуть нельзя было эту форму.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2013, 11:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как форму во весь экран сделать? (Lazarus):

Как развернуть форму во весь экран? - Lazarus
Как развернуть форму во весь экран, чтобы при этом автоматически переместились все компоненты? Однажды сделал это, но теперь забыл))

Сделать форму для сложения двух чисел, можете объяснить как сделать - Lazarus
Cоздать форму для сложения двух чисел, можете объяснить как сделать, как работать с формой, паскаль знаю хорошо, но как делать с формой не...

Как создать обработчик события при нажатии на кнопки Развернуть во весь экран - Восстановить? - Delphi
Народ, Хелп! Как написать или создать в Delphi событие при нажатии на эту пару кнопок? Везде юзал, ничего не нашел. Есть для...

Как сделать форму невидимой? - Delphi
Из сабжа. Не получается через visible в False. На форме кнопка и webBrowser. Заранее благодарен.

Как сделать шестиугольную форму? - Delphi
Подскажите, как сделать шестиугольную форму? Буду очень благодарен за помощь!

Как сделать очень большую форму, с возможностью скроллинга? - Lazarus
Ребята подскажите как сделать очень большую форму так как у меня все компоненты не помищяються, с возможностью скроллинга формы

2
Puporev
Модератор
52839 / 40650 / 13897
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 94,327
28.12.2013, 13:53 #2
Говорят можно так
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.WindowState:=wsMaximized;
Form1.BorderStyle:=bsNone;
Form1.Width:=Screen.Width;
Form1.height:=Screen.Height;
FormStyle := fsStayOnTop
end;
2
Тигрица
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 9
26.12.2014, 08:42 #3
Частично твой запрос можно выполнить.
Событие в форме
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
begin
  Form1.WindowState:=wsMaximized;///разворачивает форму на максимум.
end;
Изменить в свойстве "Caption"название.
И значок Лазаруса поменять (картинка 1)


Скрыть "свернуть" "закрыть" "свернуть в окно" (картинка 2)
0
Миниатюры
Как форму во весь экран сделать?  
Изображения
 
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2014, 08:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Autorun. Как сделать невилимую форму с видимыми компонентами? - Delphi
Если кто подскажет как заставить Delphi делать форму прозрачной, или невидимой, но с доступными компонентами - буду очень признателен.

как сделать экранную форму большую, чем размер экрана? - Delphi
Люди подскажите - кто знает - как сделать экранную форму в Дельфи - больше размера самого размера экрана...????

Как сделать так, чтобы разворачивая форму во весь экран столбцы в DBGrid занимали все пространство грида? - Delphi
Вопрос в заголовоке! Может у кого уже есть готовый вариант?:) таблица ФИО/ Должность / бла бла / бла бла Фио нужно дать например...

создать форму "Во весь экран" чтобы была, но я не в курсе как это сделать - Visual Basic
Столкнулся с такой проблемой, что понадобилось создать форму "Во весь экран" чтобы была, но я не в курсе как это сделать :'( . Приходится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.